неделю назад ездил за такой справкой в дзежрынск...Сообщение от bosicom
опбежал три кабинета...тока акулист спрасил все ли заипись...а так просто все врачи расписались
неделю назад ездил за такой справкой в дзежрынск...Сообщение от bosicom
опбежал три кабинета...тока акулист спрасил все ли заипись...а так просто все врачи расписались
Скока по цене вышло?Сообщение от Прощай БВК
а
А на оружие по такой же схеме можно?Сообщение от Azor
Или только Иркутск?
Имеется в виду без прохождения психа и нарка
А на киевской уже нет, знаю что одно время прикрывалось, но вроде открылось или как? к ноябрю ТО проходить, да и права скоро менять по сроку, вот думаю сделать...Сообщение от Smog
Понадобилась тут мне справочка на работу. Прочитал в этом топике, что на Литвинова можно сделать быстро. Пришел в четверг, не вышло - по вторникам и четвергам комиссия работает до 14:00.
Прихожу в пятницу в 11.57. Захожу в кабинет, сидят две тётки в халатах и мужик. Одна: :x "На двери читайте!!!".. :x "Почему на двери не читаете!!!???". Подключается вторая: "Трудно прочитать на двери!???" :x . Я грю, а сказать-то сложно, чего там? Ответ: "Вот выйди и прочитай!!!" :x . Видя, что попахивает хамством, мужик подключился заикаясь объяснять, что вообще-то у них проветривание кабинетов с 12 до 12:20. На двери действительно висит объява "С 12:00 до 12:20 проветривание кабинетов". Для кого эта объява предназначена? Для тех, кто боится сквозняков? Т.е. врачи не могут грамотно составить объявление, или не желают.
Жду до 12:20, захожу. Тётки: :x "Вы окулиста прошли???!!!!", "Окулиста Вы прошли или нет!!!???" :x . Мужик: "Да ничего он не знает, идите к секретарю" :x . Я: "А где секретарь у вас?". Немая сцена. Из-за стенки секретарь: "Я тут" :o
В итоге, секретарь мне сказала, что справка будет готова только вот вторник (!), потому что анализ на кровь надо куда-то сдавать не у них, анализ мочи, флюрографию, а в понедельник они не работают... Вот вам и скорость.
В итоге справку сделал в своей поликлинике, без чередей, без хамства. Кровь и мочу оказывается не надо сдавать было.
Не лень же всю эту чушь было писать?! Все намного проще чем расписываешь, а на таблички смотреть везде надо где они есть, для того и висят,.....
Чтобы подготовить людей к хамству, мне не лень написать отзыв. Причем написал я ничуть не усложненно, а буквально ) А насчет таблички, которая написана неграмотно и не выполняет своей функции я уже все сказал. Прочитал я ее.Сообщение от <[Switch
Ты дал неверную инфу про расписание, я на этом потерял время. Для тебя время - чушь, для меня нет. Они работают: с 9 до 15 (среда, пятница, суббота), с 9 до 14 (вторник, четверг), с 12 до 12:20 обедают.
Теперь законный вопрос. Я справку водительскую буду так же получать или 15 минут и готово, здоровье все на 100%, могу проходить, могу не проходить. Вопрос конкретный, т.к. решаю ехать к вам или в другое место!
Немного не понял-был там месяца полтора назад, пришел, прошел комиссию, заплатил по-моему около 400 рублей и получил справку.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Завтра зайду попробовать, посмотрим как оно...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)