Тема еще актуальна? Просто знакомый сходил туда
не хорошо получилосьСказали что рубль сто и идите сдавать анализы через 15 дней придете.....
Тема еще актуальна? Просто знакомый сходил туда
не хорошо получилосьСказали что рубль сто и идите сдавать анализы через 15 дней придете.....
В начале апреля делал там справку на права. Заняло около 10-15 мин. Я там дольше бланк заполнял, чем врачей обходил![]()
В Дзержинске в поликлинике получил медсправку для ГИБДД за 340 р./10 мин., никаких анализов, заполнений бланков, обхода врачей - один врач все это проделал у себя в кабинете![]()
понял о чем вы говорите, нюанс в том, если вы устраиваетесь на работу!!, то нужно проходить анализы, вот такая сумма и выходит, тут как есть, а на счет 15 дней не может быть - 3 дня максимум с момента прихода человека в коммиссию....Сообщение от WreckerD
Гео де Зист
to <[Switch]>]
актуально еще? Нужна справка 086-у, для приема на работу.
Да, комиссия работает все время....кроме выходных:) (воскресенье и понедельник)....рабочее время с 9-15
ну схожу завтра, на права попробую сделать. Еще какие кто предлагал варианты? в личку,чтоб тему не засорять
400 руб на права. Посмотрят зрение, пошепчут цифорки, смеряют давление, побьют по коленочкам и кончик носа пальцами достанешь.
Когда это было? Сёдня после обеда был, отправила тётка на завтра, грит сёдня никого из врачей нет. Я грю а без обследования как? Она - никак. Я - не отпирайтесь, сам делал. Она - ну тады попробуйте завтра с утра к терапевту, он МОЖЕТ быть и решает как-нить так, и ухмыльнулась... ))Сообщение от Azor
а
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)