Все актуально, только поправка- СПРАВКИ НА:ПРАВА, ОРУЖИУЕ, РАБОТУ, УЧЕБУ.(only)
380р. и фотки ну и паспорт само собой.....
Все актуально, только поправка- СПРАВКИ НА:ПРАВА, ОРУЖИУЕ, РАБОТУ, УЧЕБУ.(only)
380р. и фотки ну и паспорт само собой.....
Последний раз озвучиваю прайс):
ПРАВА-380р.
ОРУЖИЕ-170р.
УЧЕБА-540р.
РАБОТА-540р.
Блин, законы экономики не работаютСообщение от <[Switch
Знаю где взять кучу народу, кому нужны такие справки как мне
Тема еще актуальна!
Знакомый сегодня на права справку там получал - все быстро, без очередей и в одном месте, рекомендую, автору темы спасибо.
А еще есть фотография на Урицкого (какое-то там учебное учреждение), если лицом к торг. комплексу встать то первое здание на левой стороне от Дзержинского, указатель там есть что фотография. Фотки 3 на 4 за 5 минут за 49 рублей делают и сразу с этой фоткой идете проходите медкомиссию. Рекомендую, фотает реальный мастер, я там фотки на документы делал, так и прическу поправил в фотошопе и синяки под глазами убрал![]()
а разве Литвинова 10 не главное административное здание ФСБ? а нет ФСБшники обосновались в 13 здании) можно идти со спокойной душой)
з.ы. я в акуе фоты для документов уже в фотожопе правят. куда катится мир?
8-999-4ZO-38-6S
Рад кому пригодилась услуга, просто кому не лень кто воспользовался, просто пишите +1, так для статистики))
Чёт съездил я туда - и так и не нашёл куда там идти за дешманскими справками
Там (Литвинова 10, вход через чёрные железные ворота) официальная комиссия есть, но там ценнег озвучили в 950 рупий со сдачей всех анализов и прочими радостями....
Короче предложение топикстартеру - картинку хоть нарисуй куда идти...
Сегодня сделал там на права. Ценник 400 руб, времени - 15 минут. Правда, заполнять карту и клеить фото приходится самому, но, может быть , везде так, не знаю. В целом нормально, доволен. Рекомендую.
+1
Уважаемые, я всего лишь дал рекламу, ценник мог измениться, по поводу того куда идти - дом быта, сразу за ним парковка, а через дорогу одноэтажное здание, ворота с вывеской не загораживать въезд красная такая, за ними сразу вход медкоммиссия!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)