Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 55

Тема: Срочно на завтра требуется Админ на восстановление компа

Поблагодарили 5 раз
    Слушай суда, уважаемый (?). Давай не будем, может, делать такие громкие выводы и заявления? Я работаю далеко не первый или третий год системным администратором. На мне весь ИТ-тодел.
    Вот это и есть очень плохо. Плохо, что весь отдел на одном человеке, и у него нет никакого помощника. Если по каким-либо причинам (не дай бог никому) такой "незаменимый" админ не сможет временно или постоянно, внезапно выполнять свои обязанности, контора попадёт. Она, в итоге, выкрутится, но какое-то время её очень сильно будет колбасить.

На предыдущем месте мой оклад был около 37к, где я спокойно работал и выполнял свои прямые обязанности, не перетрудился. Сейчас получаю гораздо больше. Гораздо. С Нового года оклад еще увеличится рублей на 7к-10к. Из моих знакомых по специальности, ни один не получает менее 40к.
    А вот мне интересно, а количество таких твоих знакомых исчисляется каким подрядком чисел? Единицами, десятками или сотнями. У меня есть большие сомнения, что у нас в городе много таких контор, готовых платить админам от сорокета и выше. Как правило, админы получающие столько, не работают в одной конторе, а прикармливаются в нескольких, работая набегами в них.

Поблагодарили 0 раз
    vertuphone , если не секрет че за кантора у тебя?

Поблагодарили 0 раз
    Что-то развели непонятный флейм совершенно? Интересно, кто из форумчан делал и сколько времени заняло?

Там работы то на полдня (винду поставить, 1ску, да юзеров завести и vpn (если был)
    Итого пол рабочего дня - 5000
    Рабочий день - 10000
    Месяц - 200000

Так что даже слишком много топикстартер денег отдал
    без подписи

Поблагодарили 0 раз
    Уважаемые различайте такое понятие как человек на постоянном месте работы регулярно получает свою ЗП и разовые работы. Последнее всегда в разы дороже.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от vitroot
    Я обсуждать ничего не собираюсь. Я работаю в крупной многофилиальной компании. Получаю неплохо (потому что сколько не плати, всегда хочется больше). И на другие предложения мне все-равно, поскольку я очень сомневаюсь, что в Иркутске мне кто-либо сможет предложить больше.
    vitroot, если не секрет, что за компания у тебя?
    без подписи

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от litos
    Я обсуждать ничего не собираюсь. Я работаю в крупной многофилиальной компании. Получаю неплохо (потому что сколько не плати, всегда хочется больше). И на другие предложения мне все-равно, поскольку я очень сомневаюсь, что в Иркутске мне кто-либо сможет предложить больше.
    вебстрим наверно

Поблагодарили 0 раз
    Это не секрет, но и разглашать я не имею права. Скажу лишь, что до этого я успел поработать практически везде в роли провайдера (ДСИ, Бизнес-партнер и проч.), а сегодняшняя моя работа напрямую с интернетом никак не связана. Работаю уже... э... о! сегодня как раз 7 месяцев как

вебстрим наверно
    Никогда в жизни (если только платить мне будут не ниже 55к-60к). Знаю я, какая там работа, приходилось по долгу службы очень много общаться с теми ребятами. Имхо, если работаешь в сибирь-телекоме - можно получать деньги и практически ничего не делать
    Блог vitroot

Поблагодарили 0 раз
    to vitroot: Виталя, ты чтоли?

Поблагодарили 0 раз
    У провайдера неинтересно работать, в СТК денег точно не платят
    А если Виталя это, то я его блог видел, Иркутск город маленький, про Линуксы писал раньше много.

Поблагодарили 0 раз
    Волшебное слово - Gentoo! Этим ты держишь босса на крючке?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права