Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 55

Тема: Срочно на завтра требуется Админ на восстановление компа

Поблагодарили 0 раз
    вот как надо
    парни явно свой труд приравнивают к космонавтам, а не к уборщицам
    так еще в комментах тож ссылка

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от vertuphone
    пока вы все тут флуд разводили приехал адекватный пользователь форума и менее чем за рабочий день настроил прекрасно работающий лицензионный сервер и прокси сервер за пять тысяч рублей.
    причем готов поддерживать его в технически исправном состоянии.

сказки мне, уважаемый сисадмины, не рассказывайте про полтинник. найдите себе лучше работу в иркутске максимум за 35000руб/мес, больше вам никто не даст. И будете получать втыки постоянные от директора, который постоянно будет не доволен вашей работой.

я готов отваливать и 100 000руб только за одну 1С, что я и делал, но никак и никогда не заплачу админу более чем 25круб/мес.
    И правильно что подождал и нашел чела который сделает за 5тр, кто ищет тот найдет.
    А вот за что ты платишь 100тр на 1С, и почему так озлоблен на админов? ЗЫ на твои нужды (11 компов) 25тр в месяц более чем адекватно.

Поблагодарили 15 раз
    Цитата Сообщение от Славка
    адекватный пользователь форума ты считаешь, что твой труд стоит как труд уборщицы?
    И кого это ты к уборщице приравнял????
    Видимо вы ребята в гос учреждениях не работали, где зарплата 10тыр-это нормально, а 15-очень хорошо, а 30-а**еть,
    потому за два часа работы (час на проезд на место и назад)
    вам уже мало 5тыр.

Объем поставленной задачи соответсвует бюджету мероприятия,
    2 часа делов, все работает на ура (аналогичную схему собирал
    неоднократно, и бля почему то ни у кого не упало, видимо у меня сертификаты честные-так и есть.
    для тех кому мало 30тыр как зарплата админа-а почему вы еще рядовые
    админы, а не начальники ИТ отделов??? Или езжайте в Москву, будете получать 50 тыр, и за квартиру платить половину.
    Для всех, речь идет обо мне, просьба всем-свое самомнение оставляем себе, а то уже на оскорбление потягивает, я сам никого не оскорбляю,
    просто выразил свое мнение, как и вы до моего поста.

И не надо за дебилов и чайников держать тех, кто соглашается на такие "подработки". Мне встречались по рабочей линии,
    работают в ИТ Дирекции одной могучей корпорации (в Москве),
    а сам по себе-дуб пипец, в Иркутске таких "саженцев" тоже хватает.

Поблагодарили 1 раз
    net-38 полностью поддерживаю!!! 5 тыс за 2 часа работы - это вполне прилично.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от net-38
    адекватный пользователь форума ты считаешь, что твой труд стоит как труд уборщицы?
    Видимо вы ребята в гос учреждениях не работали, где зарплата 10тыр-это нормально, а 15-очень хорошо, а 30-а**еть,
    вам уже мало 5тыр.

неоднократно, и бля почему то ни у кого не упало, видимо у меня сертификаты честные-так и есть.
    админы, а не начальники ИТ отделов??? Или езжайте в Москву, будете получать 50 тыр, и за квартиру платить половину.
    Для всех, речь идет обо мне, просьба всем-свое самомнение оставляем себе, а то уже на оскорбление потягивает, я сам никого не оскорбляю,

И не надо за дебилов и чайников держать тех, кто соглашается на такие "подработки". Мне встречались по рабочей линии,
    +1

ЗЫ ну и форму нужно поддерживать. А то поставил один раз и забыл как это и зачем вобще. А то и вобще не делаешь ничего подобного (руководишь теми кто делает).

Поблагодарили 6 раз
    Цитата Сообщение от net-38
    вам уже мало 5тыр.

Понимаешь в чем дело Рома. Местным админам - юзерам форума лучше долго в Иркутске искать работу разовую на 150 000руб
    нежели ехать в Москву.
    Готов блин поспорить что пиковая зарплата у форумчан здесь 60 000руб и то не официальная. А средняя и того около 10-15тыщ....

А как ценить Вашу работу, друзья? Вы же ведь не мегасложные СУБД и всякие почтовые сервера на 1000 клиентов обслуживаете!
    А те кто такое обслуживает, действительно обладает мега знаниями и получает 60000-100000руб и в Иркутске, и даже в Ангарске и даже в Саянске!
    А настроить блин сервер2003......
    Несмотря на то что я продажник, а не сисадмин, если бы мне щас дали червонец и сказали - настрой, я бы почитал мануалы и УВЕРЕН что настроил бы прокси.

Поблагодарили 0 раз
    найдите себе лучше работу в иркутске максимум за 35000руб/мес, больше вам никто не даст. И будете получать втыки постоянные от директора, который постоянно будет не доволен вашей работой.

...но никак и никогда не заплачу админу более чем 25круб/мес.
    Слушай суда, уважаемый (?). Давай не будем, может, делать такие громкие выводы и заявления? Я работаю далеко не первый или третий год системным администратором. На мне весь ИТ-тодел. На предыдущем месте мой оклад был около 37к, где я спокойно работал и выполнял свои прямые обязанности, не перетрудился. Сейчас получаю гораздо больше. Гораздо. С Нового года оклад еще увеличится рублей на 7к-10к. Из моих знакомых по специальности, ни один не получает менее 40к.
    Если ты не готов платить добросовестному системному администратору столько, сколько он заслуживает, зачем об этом заявлять здесь?

Лучше иди и ищи такого, а не хами.
    "Писать на стенках туалета,
    Увы, нам всем немудрено.
    Среди говна вы все - поэты,
    Среди поэтов все - говно."
    Блог vitroot

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Мне кажется, что просто народ часто недопонимает важность такого тела в конторе, как сисадмин.
    Любой директор\начальник, немного знакомый с принципами работы ПК и мнящий себя знатоком в сетях всегда имеет мнение - "дык а чо такого тут, настоить? Час-три-день делов".
    Когда теряются данные, реально стоящие сотни тысяч рублей, встают точки\магазины\предприятия , дающие доход - только тогда встает вопрос "кто виноват и что делать".

Неоднократно с таким отношением сталкивался. Во всех случаях в последствии, стараясь сэкономить, приглашали малокомпетентных личностей, которые делали свою работу, согласно оплате (2-3-5к).
    И в результате - оно вроде бы как и работало... Вроде бы как.
    Если такой результат приемлем - не вопрос, можно одмину вообще ничего не платить, а нанимать приходящего студента за 3-5к\мес. Только нужно быть сразу готовым к тому, что у этого студента таких как вы может быть и с десяток. И порваться в случае чего он не сможет. И не сможет БЫСТРО и КАЧЕСТВЕННО решать вопросы и проблемы, которые возникают (приводить список не буду, ибо не имеет смысла, все отлично понимают, что порою простой 1 машины приводит к диким убыткам).

P.S.
    Мнение не относится к топикстартеру никоим боком, навеяно общей дискусией в топике.

Поблагодарили 6 раз
    to vitroot - покажи хоть строчку хамства друг. я на форуме крайне давно и уважаю мнение многих форумчан. Многих знаю в лицо.

to Judge - Судья, я понимаю, что ты работаешь в компании, которая торгует компутерами. Там в принципе должна быть нормальная система управления.

Но ребята. Возможно я и не дооцениваю сисадминов. Но могу сказать что 30,40,50 тысяч для сисадмина средней компании - это многовато. Как ни крути.
    Самое главное то, что человек выполнил поставленную задачу на все 100... Если система слетит, я в любом случае смогу быстро договориться о восстановлении. Темпаче то, что ЧП с сервером не случалось, который настраивал этот же форумчанин. А сейчас сервер был уронен только изза глобальной смены каналов между точками, сменой провайдеров и моей плановой остановкой доступа к компу из-за апгрейда.

Если Вы, уважаемые сисадмины, хотите пообсуждать уровни оплаты труда - предлагаю создать новую ветку! Как идея? :wink:

Поблагодарили 0 раз
    Я обсуждать ничего не собираюсь. Я работаю в крупной многофилиальной компании. Получаю неплохо (потому что сколько не плати, всегда хочется больше). И на другие предложения мне все-равно, поскольку я очень сомневаюсь, что в Иркутске мне кто-либо сможет предложить больше.
    Блог vitroot

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права