на всех посмотришь, такие крутые, в день небось по 50к поднимают, не отходя от форума..
хотя будет зато знать как экономить на админе и не делать бэкапы)
на всех посмотришь, такие крутые, в день небось по 50к поднимают, не отходя от форума..
хотя будет зато знать как экономить на админе и не делать бэкапы)
Дело не в том кто и сколько поднимает просто достало что труд технарей приравнивают к труду уборщицСообщение от Rapidfire
пока вы все тут флуд разводили приехал адекватный пользователь форума и менее чем за рабочий день настроил прекрасно работающий лицензионный сервер и прокси сервер за пять тысяч рублей.
причем готов поддерживать его в технически исправном состоянии.
сказки мне, уважаемый сисадмины, не рассказывайте про полтинник. найдите себе лучше работу в иркутске максимум за 35000руб/мес, больше вам никто не даст. И будете получать втыки постоянные от директора, который постоянно будет не доволен вашей работой.
я готов отваливать и 100 000руб только за одну 1С, что я и делал, но никак и никогда не заплачу админу более чем 25круб/мес.
пока будут существовать такие "адекватные пользователи форума" Вы и не будите никому никогда платить больше 25к рубл/месяц за админскую работу
просто сейчас ждём когда оно упадёт в очередной раз
либо тот человек так себя оценивает
про себя могу сказать что настраивал на прошлой неделе проксю за 12 тысяч рублей
вот и считайте уважаемый
адекватный пользователь форума ты считаешь, что твой труд стоит как труд уборщицы?
Где вы видели уборщицу, которой платят 5 т.р. в день? Я б устроился.![]()
Baralgin :evil: не утрируй
Видать считает. Но скорее всего это и был голодный студентСообщение от Славка
))
у нас как никак свобода...кто то предпочитает сделать один раз подороже..а кто то несколько раз подешевле...и сдается мне что второй будет в итоге иметь больше)..... а цены регулирует рынок... а насчет качества...тут только методом тыка или рекомендаций...потому как оно никак не зависит от жадности работника....
зы...не знал что установка прокси на винде... сверхинтеллектуальная задача )))
а он и не утрирует...
может неадекватные пользователи форума пересчитают свой зарплату и огласят скока они за день получают?
дело в "качестве" большинства технарей.Дело не в том кто и сколько поднимает просто достало что труд технарей приравнивают к труду уборщиц
полно таких людей которые знают на копейку а хотят рубль.
сам помоложе таким же и был.
Работа стоит ровно столько за сколько её соглашаются сделать.
сделали за пять и клиент доволен - фсе, доказывай теперь что это мля студент и все сделал неправильно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)