наврят ли они курят, скорее дрючат дилера через которого оформлялось.Сообщение от _ALEX_
было полно таких тем на иркутских форумах.
баянишьь :evil:
поиск тебе в руки :wink:
наврят ли они курят, скорее дрючат дилера через которого оформлялось.Сообщение от _ALEX_
было полно таких тем на иркутских форумах.
баянишьь :evil:
поиск тебе в руки :wink:
Специально нашел темку, чтобы отписаться
Зашел сегодня в БВК, памятуя, что у народа были проблемы с левыми номерами.
Мля, так и есть висит номер. Только в плюсе, сотня на счету. Менеджер сказал, что регулярно пополняется. Сейчас недоступен
Пока по его совету номер заблокировали с повешеньем робота, что владелец данного номера требует позвонить по номеру такому то для объяснений (всмысле робот начнет говорить, если чувак сам включит телефон, а не кода ему ктото будет звонить)...
Я вот думаю, мож в понедельник тупо этот номер закрыть с переброской денег на другую из симок?![]()
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Turnskin
может на кого симку оформлял и забыл?
у меня так получилось, оказалось на мне две левых и две оформленных мной, про одну из которых я забыл![]()
Проектирование электроснабжения и электромонтаж
Не, Кофа, я на память не жалуюсь...
Номер абсолютно левый, а чтоб оформлять на кого то левого со своими паспортными данными - я что, по уши деревянный?
У меня с 03 года все телефоны выписаны с пинами, пинами2 и паками выписаны.
Насчет деревянности - сомневаюсь
Странно просто что ей пользуются и пополняют.
А симки частенько оформляют для родственников, близких, хотя про это забыть сложно)
Проектирование электроснабжения и электромонтаж
На родствениках - куча симок - 5 в бвк и 5 в мтс - все пасу регулярно, если кто уходит в минус, получает волшебный пендель
Сейчас все мтски буду терминировать - достали краснояйцевики...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)