Наверное тема поднималась, но хз, чуть поискал - не нашел. в общем ситуевина такая: сегодня надо было закинуть деньги на руимку одному товарищу, Руимка записана на меня, а номер я не помню. пришел в бвк, помахал паспортом, мне говорят - вот он номер! На радостях бегу оплачивать, но меня догоняет менеджер со словами у вас на одной из симок на лицевом счете долг. ну думаю мало ли чего, оплатил то что надо было, подхожу разбираться. Этот тип мне и сообщает: вот на вас оформлены симки - на одной долг 8 тыс, на другой 400р, паспортные данные мои, но дата рождения не моя... Несколько офигеваю, говорю что оформлялись на меня руимки, но потом переоформлялись. хз может что не так пошло? Уточнили. на 8000 с симки отправлено было смсок на какой-то злое*аный платный номер. А по второй - звонки в Таджикистан. Я в ауте. Простите, не дурак отправлять смски на хню и с таджикистоном точно не общался, тем более что и не оформлял я в январе эти гребаные симки!
Менеджер (ничего, адекватный парень) рассказал что такое последнее время бывает часто, типа недобросовестные дилеры используют паспортные данные (да, был грешок, года 3 назад покупал симку в чайке). Написал заявление, неделя им на рассмотрение говорит. Обычно приходят письма, мне не приходили.
Так что советую иногда интересоваться состоянием Вашего лицевого счета и записанными на Вас симками...