Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Фиктивная задолженность в БВК

Поблагодарили 0 раз

Фиктивная задолженность в БВК

Наверное тема поднималась, но хз, чуть поискал - не нашел. в общем ситуевина такая: сегодня надо было закинуть деньги на руимку одному товарищу, Руимка записана на меня, а номер я не помню. пришел в бвк, помахал паспортом, мне говорят - вот он номер! На радостях бегу оплачивать, но меня догоняет менеджер со словами у вас на одной из симок на лицевом счете долг. ну думаю мало ли чего, оплатил то что надо было, подхожу разбираться. Этот тип мне и сообщает: вот на вас оформлены симки - на одной долг 8 тыс, на другой 400р, паспортные данные мои, но дата рождения не моя... Несколько офигеваю, говорю что оформлялись на меня руимки, но потом переоформлялись. хз может что не так пошло? Уточнили. на 8000 с симки отправлено было смсок на какой-то злое*аный платный номер. А по второй - звонки в Таджикистан. Я в ауте. Простите, не дурак отправлять смски на хню и с таджикистоном точно не общался, тем более что и не оформлял я в январе эти гребаные симки!
    Менеджер (ничего, адекватный парень) рассказал что такое последнее время бывает часто, типа недобросовестные дилеры используют паспортные данные (да, был грешок, года 3 назад покупал симку в чайке). Написал заявление, неделя им на рассмотрение говорит. Обычно приходят письма, мне не приходили.
    Так что советую иногда интересоваться состоянием Вашего лицевого счета и записанными на Вас симками...
    Проектирование электроснабжения и электромонтаж

Поблагодарили 0 раз
    держись камрад, ты в жопе.

Поблагодарили 0 раз
    +1 в течении 6 месяцев разбирались, в итоге бвк в сторонке нервно курит

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от _ALEX_
    Если не сложно - а в чем разбирательства состояли? как им доказать, что у меня нет друзей в таджикистане?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Кофа
    Цитата Сообщение от _ALEX_
    Если не сложно - а в чем разбирательства состояли? как им доказать, что у меня нет друзей в таджикистане?
    по сотовой связи не только друзьям звонят.
    в принципе, тебя можно понять, только объяснения с бвк должны быть другими. проверить подпись на договоре по второй симке и т.п.

Поблагодарили 0 раз
    Ну про друзей это было просто в общем.

То есть, если дело сведется к сверке подписей, то от меня скорее всего ничего и не потребуется - они поднимут документы, сличат и примут решение. я правильно мыслю?

Поблагодарили 0 раз
    Аналогичная ситуация была и у меня, приходишь в офис пишешь заяву на отказ от номера затем они поднимают договор (мой вообще не нашли) и сверяют подписи.

Поблагодарили 0 раз
    они обязательно должны поднять договора по этим симкам..и сверить данные и подписи с теми договорами которые реально ты подписывал. алучше на всяк случай отыщи дома договор и вместе с паспортом к ним припрись...если должниковые сим оформлялись не в БВК, а у дилеров...то все просто должно быть...вообщем удачи

Поблагодарили 0 раз
    Спасибо!

Поблагодарили 0 раз
    вообщем ситуация была следующая:
    прихожу в офис подключать сим,а мне говорят мол у тебя задолженость 2500,начинаем разбираться оказывается, что данная сумма была потрачена на звонки(четырехзначный номер,притом звонили и сразу ложили трубку).после чего я написал заявление, что такой номер первый раз в жизни вижу,сказали сообщат когда договор найдут.
    но самое интересное, что придя наследующий день в другой офис задолжености не нашли!и такой номер числелся не на мне!
    примерно через три месяца пришло письмо от бвк,писали что проценты капают,я проигнорировал.недели через две последовало письмо в котором говорилось о том ,что если не уплатите в ближайшее время то будем разбираться в судебном порядке.
    опять пошел в бвк,они мне говорят, что это ошибка.
    в итоге терпение кончилось,и было решено подать иск на бвк.
    но после того как сообщили их нему главному,через день, сразу же ,сообщили мол извиняемся,договор не найден поэтому и проблем нет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права