Результаты опроса: Можно ли оставлять включенный ноут закрытым?

Голосовавшие
12. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

12 100.00%
  • Нет

0 0%
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Ноут и температурный режим

Поблагодарили 0 раз
    Что за чушь? Вы это все серьезно вообще? Ппц... я только из-под стола вылез
    Для чего, по-вашему, на ноутах вообще такое реализовано? Если вы закрываете крышку, нормальный ноут входит в кибернейт и спит, пока вы его не "разюудите". Хоть вику почитайте:

Гиберна́ция (англ. Hibernation) — режим операционной системы компьютера, позволяющий сохранять содержимое оперативной памяти на энергонезависимое устройство хранения данных перед выключением. В Windows Vista эта функция называется «гибернация», в Windows XP — «спящий режим».
    При активировании данного режима содержимое оперативной памяти записывается на энергонезависимое устройство, а компьютер выключается. При включении содержимое памяти восстанавливается, и пользователь может продолжить работу с того же места, на котором он остановился.
    Блог vitroot

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от vitroot
    ...Если вы закрываете крышку, нормальный ноут входит в кибернейт и спит, пока вы его не "разюудите". ...
    Эт смотря как настроить

Поблагодарили 15 раз
    У меня периодами ноут включен 24/7, и он нужен именно в активном режиме-качает файло с анлима. Это как пример, режим hibernate неудобен-нужно ждать пока ноут проснется, и не всегда это удобно.

Поблагодарили 0 раз
    я ваще ноут практически не выключаю...даж если тащу куда нить...кнопку "бля спать нах" и в сумку ...и работает уже немалый срок тьфу тьфу тьфу

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Прощай БВК
    я ваще ноут практически не выключаю...даж если тащу куда нить...кнопку "бля спать нах" и в сумку ...и работает уже немалый срок тьфу тьфу тьфу
    Вредно, настрой лучше hibernate, у меня у знакомого так проснулся и винту конец пришел.

Поблагодарили 0 раз
    Настроить выключение экрана при закрытии крышки религия не позволяет?!
    Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Поблагодарили 15 раз
    Цитата Сообщение от Turnskin
    Настроить выключение экрана при закрытии крышки религия не позволяет?!
    У меня все ноуты, которые были-сами так делали, это по моему автоматически экран отключается при закрытии крышки.

Поблагодарили 0 раз
    Надо понимать разницу между должен выключаться и необходимостью не выключаться, например на ночь для выполнения определенной задачи, кодирования видео, закачки, архивирования, да мало ли что. Я бы сделал так: настроил режимы энергосбережения и поставил бы программу мониторинга температуры с сохранением информации или ведением графика и промониторил состояние оборудования при выполнении необходимой мне задачи и после этого сделал выводы. С учетом того что допустимая температура примерно до 70 градусов а на некоторые узлы и до 90, скорее всего получаться результаты ниже и тогда со спокойной совестью можна отправляться спать и оставлять своего электронного друга работать на ночь.
    А такие посты на форуме зачастую возбуждают и без того возбужденое воображение некоторых форумовцев.
    п.с. Кстати некоторые ноутбуки, например тут недавно держал дел в руках и без всяких нагрузок довольно таки горячие, во время теста в игре дум 3 держать его на коленях было затруднительно, после наведения справок выяснил что для даной модели это вполне нормально.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права