Это и есть трафик-компрессор.Сообщение от Avton
Это и есть трафик-компрессор.Сообщение от Avton
Там не только компрессия происходит. Сами протоколы TCP/IP разрабатывались не для беспроводных сетей. VTP должен более эффективно использовать радиоресурсы. Обратите внимание, что пинг с коллайдером везде становится меньше.
А по-моему, шляпа, а не услуга...
Лишняя прога в трее, обезображенное качество картинок...
слабый прирост... ЭТО ЕЩЕ И ЗА ДЕНЬГИ БУДЕТ?
Мне и бесплатно не нать...
самое дикое, что после установки программы этой в диспетчере задач от нее еще 10 процессов суммарно поедающие более 30 мб памяти
Сначала подумал, что опять подняли старую веткуСообщение от Avton
Сообщение и вправду выглядит как датированное годом 1999-м, когда народ боролся за каждый мегабайт памяти
Сегодня же, когда 1 Мб памяти стоит 56 копеек, это не выглядит "дико".
Тот же Firefox, занимающий порой 150-170 Мб, должен довести вас как минимум до потери сознания.
дело не в цене, если приложению много памяти таким как фотошоп например это нормально, но дико когда калькуляторы или блокноты будут занимать по 50 мб памяти каждая. В трее висят куча программ полезных, но если 10 программ таких будет пожирать по 50 мб, думаю, это не совсем гут :-?Сообщение от sxs
p.s. развитие экстенсивно всегда хуже чем интенсивно :wink:
помню когда в GTA3 играл, то выгружал все процесс.
а теперь поставил себе 2 гига оператиФки и забил на неё
хочу выразить свое недоумение по поводу данной услуги!
проблема заключается в том что при отправке файла в 500кб программа вентури виснет,когда же больше одного мб то вообще нет в стопоре,помогает только перезагрузка!
также при загрузки страниц очень изменяется качество фотографий что есть не хорошо!
также не понятно, что происходит с ява-скриптами!
п.с.было проверено на двух компьютерах,на двух телефонах,и 3 сим-картах!
попробуй выразить свое мнение тут http://www.bwc.ru/cgi-bin/csup.cgi, может станет легчеСообщение от _ALEX_
а сколько людей принимало участие в тестах??? :-?
это как анекдот: Сколько нужно сис.админов, чтобы вкрутить лампочку ))))) без обид.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)