Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 42

Тема: Общественные туалеты в Иркутске

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от g0ga
    Ну между вагонами и тамбурами мне воспитание не позволяет Хотя был редчайший опыт... однажды надо было срочно уехать из Зимы в Иркутск и знакомый машинист взял на электровоз в заднюю кабину. В пути приспичило - и я узнал что в электровозах нет толчка :o , пришлось идти облегчаться по совету машиниста между секциями электровоза. Дело было вечером, темнота. Пристроился, кое-как вижу промежуток между этими резиновыми стенками перехода, делаю свое дело. И тут поезд проезжает станцию, в промежуток попадает свет и я вижу, что лью прям на толстенные кабели, которые соединяют секции электровоза. Ясное дело, что там изоляция нехилая, а все равно было не по себе
    Есть там заведение, в секции Б у тамбура перехода между секциями дырка в полу (двухсекционный).
    Кабели, соединяющие секции - тормозная, прямодействующая, напорная магистрали (пневматика: красный, белый, желтый, так вроде) и кабели управления (толстые, много, подключены в ЖОКСы). Высоковольтная шина идет сверху, по крыше. Бояться нечего, если дела делать вниз.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    2 falcon: Блестяще объяснил Но, видимо, наличие дырки в полу и пригодность ее использования по назначению зависит от многих факторов

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от g0ga
    Я еще тогда подумал, вот косяк, если машинисту живот скрутит, делать большие дела между секциями это выше моего понимания...
    Ну так вообще-то локомотив не соединён с вагонами, это отдельная автономная система, там у них и холодильник-бар-диван-кровать-сортир-душ-борпроводник(-ца) собственные должны быть :-D
    без подписи

Поблагодарили 0 раз
    Интересно, а как обстоят дела с туалетами в поездах в странах отличных от СНГ и Ближнего зарубежья?

Поблагодарили 11 раз
    Цитата Сообщение от litos
    Цитата Сообщение от g0ga
    Я еще тогда подумал, вот косяк, если машинисту живот скрутит, делать большие дела между секциями это выше моего понимания...
    Ну так вообще-то локомотив не соединён с вагонами, это отдельная автономная система, там у них и холодильник-бар-диван-кровать-сортир-душ-борпроводник(-ца) собственные должны быть :-D
    че то когда я ехал в ВЛ-85 в кабинет нихрена там не было, кроме ручечек и кнопочек :-?

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от litos
    Интересно, а как обстоят дела с туалетами в поездах в странах отличных от СНГ и Ближнего зарубежья?
    У меня знакомый ездил по Китаю на поездах, про один из них он сказал - в вагонном сортире функцию унитаза выполняет дырка в полу. У него фотка есть, если не забуду, завтра запощу

Поблагодарили 0 раз
    на западе страны в электричках то ли биотуалеты, то ли емкости под вагонами какие- х.з., но в санзонах туалеты открыты.

По городу- на ул.Горького, 31 туалет на II этаже, как поднимешься- направо первая дверь. Главное- мимо охраны идти уверенно, как к себе домой

На набережной- корпуса универа и меда, туалеты там на первых этажах.

Самый прикольно замаскированный туалет встречался в Саянской администрации: обыная офисная дверь с табличкой номера кабинета № 403 Внутри чисто как в офисе
    Но какие эмоции я испытал пока его нашёл!..

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от j70
    обыная офисная дверь с табличкой номера кабинета № 403
    403 Forbidden/Access Denied - Жесть!
    Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Поблагодарили 1 раз
    на сухэ-батора - сворачиваешь в арку "торгово-промышленная палата восточной сибири", справа в самой арке будет дверь, заходишь в нее и сразу слева туалет ресторана "губернский".

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Turnskin
    403 Forbidden/Access Denied - Жесть!
    Неуж-то у них программисты таблички вешают?! :o
    исходя из той же логики на приёмной должен быть номер № 503

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права