г-ца интурист,бульвар гагарина
на 2ом этаже, в сторону, как идти в спортзал.
либо на 1ом этаже, в холле, напротив бара
г-ца интурист,бульвар гагарина
на 2ом этаже, в сторону, как идти в спортзал.
либо на 1ом этаже, в холле, напротив бара
(((d[-_-]b)))
надо в 2гис новую рубрику добавить![]()
т89148882595
вокзал! очень важное место.
по дефолту все ломятся в красивый платный толчок рядом с пригородными кассами!
но настоящие герои ходят нахаляву в новую забегаловку "метро" буквально напротив через дорогу 8)
А еще настоящие герои (с пивом) в электричках садятся только в первый и последний вагоны![]()
настоящие герои писают в тамбурахСообщение от g0ga
![]()
Ну между вагонами и тамбурами мне воспитание не позволяетХотя был редчайший опыт... однажды надо было срочно уехать из Зимы в Иркутск и знакомый машинист взял на электровоз в заднюю кабину. В пути приспичило - и я узнал что в электровозах нет толчка :o , пришлось идти облегчаться по совету машиниста между секциями электровоза. Дело было вечером, темнота. Пристроился, кое-как вижу промежуток между этими резиновыми стенками перехода, делаю свое дело. И тут поезд проезжает станцию, в промежуток попадает свет и я вижу, что лью прям на толстенные кабели, которые соединяют секции электровоза. Ясное дело, что там изоляция нехилая, а все равно было не по себе
![]()
а кабели-то электические? или которые пускают воздух для тормозов?)Сообщение от g0ga
(((d[-_-]b)))
за что люблю хас хом... вот по любому умник найдеца))))Сообщение от zlobdim
Именно кабели для электричества, а не шланги для воздуха 8)Сообщение от zlobdim
Я еще тогда подумал, вот косяк, если машинисту живот скрутит, делать большие дела между секциями это выше моего понимания...![]()
Ахахаха, кора, мне ппц смешно))за что люблю хас хом... вот по любому умник найдеца))))
BWC
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)