Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 152

Тема: Интернет-коллайдер! Галактеко вапасности!!!1111

Поблагодарили 0 раз
    я в качестве файрвола юзаю оутпост, так вот, он показывает реальный траффик пришедший к пользователю, т.е. тот трафик, который еще не сжал вентури. например, я фактически открыл страницу в 100 килобайт, оутпост говорит, что около 300-400. вот эти 300-400 бвк и считает, по-моему. щас коллайдыр отключил - все, естестественно, в порядке. если не вернут 600 рублей, выкину симку, разбираться не охота ходить..

Поблагодарили 0 раз
    тоже были проблемы с трафиком, так же сказали про начало месяца, хуй поверю, что столько можно насидеть за 2 вечера, когда у них метр стоит 1,5 рубля, пропало в итоге 270р. :evil:

Поблагодарили 0 раз
    Славо богу не подключал каллайдыр этот. А то и мое бабло пропало бы в этой черной дыре...

Поблагодарили 2 раз
    Надеюсь эти проблемы только в GSM!!!

Поблагодарили 0 раз
    ППЦ, 676 мегабайт в ИССЕ написано, максимум 200-300 за месяц накачиваю.. =(

Поблагодарили 11 раз
    Ладно я все понимаю тестовая эксплуатация и все такое. Но неожиданно уходить в минус это не дело. Настроили бы сначала, потом бы и бабло снимали.

Поблагодарили 2 раз
    Вчера в 11 часу во время сессии отвалился интренет EVDO, восстановить подключение не удалось т.к. в тупую не ловит сеть!!! Забил т.к. поздно, с утра такая же хрень, грешил на на руим-ку, после нескольких звонков в 000 (неудачных), решил прогуляться до офиса, пошел на Маршала Жукова хорошо не далеко находиться, по пути кинул денег еще на баланс, был обещанный платеж!!! Пришел, рассказал девушке о своих проблемах, она говорит ну наверное на коммутаторе что то, сказала разбремся, я ей оставил свой номер, прихожу домой не работает, но через 15 минут все восстановилось, инет заработал!!! Девушка позвонила сказала что кроме перерегистрации на комутаторе ничего не делали!!! Думаю дай баланс посмотрю, захожу в ИССА, ох**ть дайте две, опять минус показывает, разница с прогой учета трафика метров 300!!! Ну приплыли, интернет каллайдер с его черной дырой CDMA не обошел!!! Пошел опять в офис, девушка уже рада меня видеть, говорит о проблемах с Venturi знают и что в конце месяца будет перерасчет, и что сейчас остается только опять ложить деньги на баланс!!! Вот такой сегодня замечательный день!!!

Поблагодарили 0 раз
    Похоже, тут не все понимают, как вообще работает Коллайдер

Разберем на примере.
    Абонент подключил Коллайдер, настроил соединение, установил ПО, установил степень сжатия (степень ускорения передачи данных по радиоканалу от сервера до модема).
    Теперь он запрашивает страничку с сервера в интернете. Сервер БВК скачивает эту страничку (допустим, она весит 100 кб), сжимает в соответствии с тем, что выбрал абонент у себя в программе (получается, например 60 кб). Эти 60 кб абоненту передаются на модем. На компьютере абонента трафик распаковывается.
    За счет сжатия получается увеличение скорости. Но вот оплачивать придется не то, что скачалось на модем, а то, что скачал сервер БВК из интернета для этого абонента, т.е. 60 кб переданных и еще 40, на которые было сжатие.
    Иными словами, Коллайдер - это не халява, которая позволяет экономить на трафике, а ускоритель передачи за счет сжатия на радиоканале.
    В соответствии с выше сказанным, в детализации будут записи о трафике, переданном абоненту на модем, и записи о трафике, который является разницей между полным объемом и ужатым (100 - 60 = 40 кб), который также оплачивается.
    И, наконец, нельзя для учета трафика использовать различные программы, т.к. они не показывают разницу между не сжатым и сжатым трафиком.

Поблагодарили 0 раз
    У меня смешнее получилось.
    Играю в онлайн игру - и несколько раз в день в обяз надо в инет. Днем на работке, так что проблема тока утром и вечером.
    Ну так:
    Приезжаю вечером, смотрю баланс, ~80р. Ну думаю норм, хватит. Пришел домой в инете посидел на полметра, проголодался, пошел в магазинчик, пришел - ошибка ППП, проверяю баланс, Минус ~4-5р!!. Думаю хер с Вами, (думал за вентури сняли в месяц, забыл отключить).
    Занял обещанный 200р. В инете посидел. Утром просыпаюсь, смотрю баланс минус ~100. Подумал "ладно, хер с Вами". Вечером после работы приезжаю, включаю.. нету.. смотрю баланс минус ~200(с чем то, выше обещаного). В голове фраза Блэйна "Че за х..ня" и так несколько раз. В игру не вышел, весь на нервах, убьют нах)) Обежал всех соседей, нашел у кого безлим, посидел, душа отлегла) Телефон вырубил нах от злости). Субботним утром просыпаюсь, включаю надеясь увидеть чудо - и вот оно долг минус ~300 !!! Утро было испорчено, после этого ЦЕЛЫЙ ЧАС бесполезных звонков... даже в платную службу в долг не дают позвонить казлы.
    Вообщем еле погасил долг да и наперед закинуть(в предзарплатные дни, очень тяжела оказалась сумма, пришлось отказатся от выходного пива((
    А у мну еще и турбина.. вообщем разорение с этим бвк в этом месяце. Мож БВКашный колладер пророчит поведение для настоящего?

Поблагодарили 0 раз
    Похоже, Коллайдер косячно настроили или что-то не досмотрели
    БВК - не та контора, которая будет драть деньги. По любому вернут. Вот только ХЗ, почему так долго не возвращают. Но я уверен, что на это есть объективные причины.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права