А отключать услугу коллайдера как? Как и при подключении - посредством добавления/удаления ...@VENTURY в логине? Или уже через ИССА/АССА/оператора?
А отключать услугу коллайдера как? Как и при подключении - посредством добавления/удаления ...@VENTURY в логине? Или уже через ИССА/АССА/оператора?
В ИССА зайди да удали, калайдер там как отдельная услуга!!!
Подробности - http://www.bwc.ru/news/release/?id=164
Что то на CDMA от него задержка только большая, скорости ну ни как не пребавляет!!! ИМХО!!!![]()
у меня одного баланс в глубоком минусе из-за коллайдера?![]()
у меня за два дня стало минус 577 рублей. позвонил, сказали, что у них в начале ноябре был косяк с учетом трафика и за эти два дня мне списали все за месяц. но я считаю они гонят, за трафиком своим я слежу.. такое ощущение, что они считают несжатый вентури трафик, а должны, понятно дело, считать трафик, пришедший непосредственно к абоненту....
У меня щас в иссе показано 824 метра выкачанных, хотя я даже за два месяца столько с трудом наберу. Когда заблокировалось - было 400метров траффика и 215рублей долга, сейчас 824метра траффика и 824Сообщение от negost
![]()
Мне еще в четверг обещали все исправить и вернуть ушедшие в никуда средства на баланс в пятницу. Прошло три дня - задолженность только растет. Сижу на МТС![]()
не я один такой значит с таким балансом. В детализации было написано, что за одну минуту скачал более 200мб![]()
Девушка из колцентра сказала подождать до вторника, баланс вернут. Если нет, то звонить разбираться.
p.s. от интернет коллайдера образовались черные дыры, всасывающие бабло абонентов
ОНОТОЛЕ! Галактеко вапасности!!
Так вот ты какой, коллайдер!!!???
я хуею в этом зоопарке. буквально 5 минут назад баланс на глазах с 80 рублей упал до 35, потом до 17, сейчас уже - 4 рубля. Это все в течении 5-7 минут. Подождем дальше :evil:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)