реально галактега в оппасносте!![]()
http://www.bwc.ru/cgi-bin/csup.cgi
![]()
Реально пацаны за инет взялись. Хотел спросить "а что такое ping", а они написали даже как пропинговать. Молодцы![]()
Только вот так вот писать нельзя, рекомендую поправить, хз, но в моей икспи не работает с нулями
ну и причем тут 8.9.6.28Код:E:\>ping 010.011.006.034 Обмен пакетами с 8.9.6.28 по 32 байт: Ответ от 8.9.6.28: число байт=32 время=310мс TTL=49 Ответ от 8.9.6.28: число байт=32 время=279мс TTL=49
P.S. Я не через коллайдер в инете и не через сотик, просто у всех ли так нули транслирует в непонятно что или это я такой избранный?
без подписи
Пока хрень этот коллайдер, юзаю несколько дней, скорость загрузки страничек и т.п. увеличилась с 3-5 kb\сек (dialup) до 11-20 кб\сек при этом когда ставишь самый быстрый способ обработки -картинки загружаются с квадратами из за обработки этих данных и потом их обновить не получается в опере!!!
F5 нажимай, и все нормально обновляетсяСообщение от <[Switch
Я еще этой фичей не пользовался и не собираюсь. По следующим причинам:
1. Мне важно иметь мой постоянный статичный IP адрес (за который я плачу 160 рублей ежемесячно).
2. Я не знаю как защищён этот трафик.
3. Мне важно что бы все отдавалось в неизменном виде, а не модифицировалось сторонним сервером чем-то напоминающим gzip прокси (заголовки и т.п.).
4. Как этот сервис работает в "кривыми" серверами?
Эли бы этот сервис работал как "мега" роутер, то другое дело, а сторонний сервер сжимающий, кешерирующий или еще что-то делающий "сервер - прокси" - нет уж, спасибо.
И еще , можно узнать, как же ускоряется работа FTP сервера, идет сжатие ASCII кодов команд, распознавание RETR, STOR команд и сжатие трафика?
И еще, как этот сервис будет работать с NAT сервером?
вообще-то если первый символ в записи числа 0 - то оно рассматривается в восьмеричной системе счисления, обычная практика. 010.011.006.098, например, вообще не отрезолвится.Сообщение от litos
![]()
Такой ворпос - так в винде же есть компрессор встроеный, почему бы просто на сервере не включить его поддержку, или он совсем плох?
Режим тестовой эксплуатации "Коллайдера" в стандарте CDMA продляется до 30 ноября.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)