На Speedtest.net, скорость как то странно замеряться стала, на половине закачки раз и закончилась, причем upload под 700-900 показывает!!! :o
На Speedtest.net, скорость как то странно замеряться стала, на половине закачки раз и закончилась, причем upload под 700-900 показывает!!! :o
Speedtest.net сам по себе странный :-)Сообщение от Sanekbayk
В общем не понимаю в чем тут инновационность. Тунелеры давно уже существуют и делают по факту тоже самое.
попробывал скачать 100 метров с колайдером и без.
В итоге: с колайдером скорость на еже была максимум 28 кб/с, но держалась несколкьо секунд..в основном средняя была 14. а под конец вообще упала до 8. В итоге файл качался 2 часа 15 минут
Без колайдера файл закачал менее чем за 2 часа.
В качестве модема юзал даймонд.
В итоге отключил нафиг этот вентури, с ним на фтп хрен зайдешь.
Порой не все картинки прогружаются, "показать картинку" порой не помогает, только полное обновление страницы!!!
может конечно я плохо искал, но сначала не было :wink:Сообщение от Sebian
Инструкция подробная по настройке лежит на сайте БВК, все работает отлично!! Сегодня утром скорость закачки доползала до 100кб/сек!!
На чем? GSM? CDMA?Сообщение от Eqorka
У меня на CDMA подключал web-мания Wellstar, без всяких каллайдеров в основном скорость закачки составляла приблизительно 100 кб/с т.е. где то 1 Мб/с, например драйвер nVidia размером 38,32 Мб скачался за 6 минут 35 секунд со средней скоростью 101,93 Кб/с, но в часы, как видимо наименьшей загруженности сети, скорость резко взлетала до 2 Мб/с, вот они положенные 2 Мб/с или 2355 Кбит/с, пиковая замеченная скорость в программе «Woobind Network Meter 2.2» составила 262.6 КБайт/с, качать с такой скоростью мог по несколько часов, закономерности не замечанно, и в 8-9 утра с такой скоростью качал. Есть скрины, вылаживать лень!!!
На GSM-EDGE утром засек, когда видимо загруженности нет, еще просто у нас антена рядом и мало вокруг пользуются этой фишкой..... хз.....Сообщение от Sanekbayk
Мдааа... А у меня во втором уже 2й месяц скорость скачивания выше 30 кб\сек не поднимается... И последние 3 дня после 18 часов вообще не подключается EVDO. А предыдущую неделю скорость скачивания была 4-12 кб\сек.![]()
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Ну для GSM это очень даже хорошо!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)