Итак, вылаживать смысла нет, т.к. Venturi сервер забанил ip БайкалВестКома ( думаю не обошлось все таки без доблестных сотрудников этой компании, находящихся на этом форуме).
Итак, вылаживать смысла нет, т.к. Venturi сервер забанил ip БайкалВестКома ( думаю не обошлось все таки без доблестных сотрудников этой компании, находящихся на этом форуме).
адрес прокси в программе и ручками можно поменять, файлик отредактировать... А бесплатные сервера вентури, такие вообще есть?Сообщение от N@KE
низя..там ip вставляется любой, то есть не защит под конкретного оператора..а бесплатные..я не нахожу=( Можно архив выложить, чтоб те, кто с проводным интернетом пользовались=)Сообщение от ApendiX
Так у Вас есть рабочий прокси для venturi? Можно в личку...Сообщение от N@KE
он рабочий для всех операторов, кроме БайкалВестКома.. Хотя возможно еще какие нибудь операторы забанены..Сообщение от ApendiX
Таки, Сколько коллайдер стоит для CDMA? В ИССА напсиано 68.99 руб..
А еще Универ2 можно подключить, хотя на сайте написано что только до января. Может и сертификат на 1Гб проживет дольше 15 днейСообщение от N@KE
![]()
Друзья!
Мы закупили апгрейд платформы для установки Venturi на смартфоны с Symbian. И сейчас идет набор тестеров внутри компании. В принципе, есть возможность уговорить кое-кого и включить в ряды тестеров людей извне. Но не более 10-ти человек.
Если вам это интересно, пишите на rusin @ bwc.ru. От вас необходимы следующие данные:
-IMEI
-Модель телефона
-Имя и E-mail адрес
-Род занятий и место работы
-Три наиболее часто просматриваемые с телефона сайта.
-Ник на hushome.
Само собой, во время тестов услуга предоставляется бесплатно. Более того, мое руководство пообещало, что для всех тестеров эта услуга останется бесплатной навсегда, т.е. и после включения режима коммерческой эксплуатации для остальных пользователей.
http://vk.com/baykalwestcom
отписался в почтуСообщение от Sebian
покупаю советские игры серии "Электроника"
Ага, получил.Сообщение от -=downgrader=-
http://vk.com/baykalwestcom
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)