ммм...нет спасибо![]()
че гон этот коллайдер? кто юзает-то?
Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru
йа
Странички визуально грузятся быстрее. Может быть потому, что сначала полностью скачиваются, а потом уже полностью отображаются в браузере. А не загружаются последовательно, как в браузере. Правда я предпочитаю серфить с отключенными изображениями и по мере необходимость догружаю картинки.Так что, возможно, я все ускорение "пропускаю". Насколько экономится траффик не считал, все равно оплачивался несжатый траф. Теперь будет тарифицироваться уже сжатый траффик. Только если коллайдер будет работать также, как сейчас, то в экономию верится с трудом. Вчера на пару секунд подключился через коллайдер, чтобы уровень EVDO сигнала посмотреть и сразу отключился. А в ИССА 16 мегабайт стоит. За секунды полтинник потерялЕсли и тестить коллайдер, то только во время действия услуги web мания. Еще я не обратил внимания как коллайдер страницы закачивает. Целиком со всеми рисунками и т.п. независимо от настроек браузера. Или все же скачивает только то, что пользователь запросил. Если первый вариант, то всякие антибаннеры и отключение картинок не помогут сэкономить траффик.
Что касается файлов, то какого либо ускорения я не заметил. Качал и с торрентов и 100мб файл с сервака с "толстым" каналом. Скорость одинаковая. Быть может скорость увеличивается у кого слабый сигнал?
Да и новая тарификация не очень. Например универ2- 199 руб. примерно 6,5 руб в день. То есть чтобы окупиться, надо чтобы коллайдер сэкономил мне 60 мегабайт траффика.Если по 11 копеек считать. Даже если он в два раза сожмет, то полный траф 120 мег в день. Я уж точно столько не насерфю. Так как файлы не в счет, они не сжимаются.
Стелали бы тестовый период, когда учитывается только сжатый траффик. А то сейчас определить сколько сжато не получится. В станистике несжатый объем отображается.
Дурная программа. отвратительный биллинг. лучше уж глобакс использовать. сам правда давно уже не пользуюсь мобильным интернетом. только если в дороге на ноуте проверить почту или в мсдн залезть
Ммм..а подписка на траффик компрессор не дешевле выйдет?
Угу, дешевле.. Там 78 рублей/месяц, если покупать на месяц.. И 48 если сразу на год..
И еще.. Как только про venturi прочитал, полез в поиск, и нашел там такую же программу, только не заточенную под бвк, а позволяющую любой адрес вписатьи в архиве есть адрес, рабочий, степень сжатия точно такая же, лично у меня-ускорение точно такое же, и при этом бесплатно
![]()
сцылку в студиюСообщение от N@KE
![]()
торренты не катят через компрессор ((.
зато на закачки файлов минимум 5% выйграть можно. мне в гсме нравицо![]()
http://venturi.olencom.net/setup_ip.htmlСообщение от Avton
только там авторизация..а т.к. тут есть представители БВК, пароль выкладывать опасаюсь, мало ли, свяжутся с olencom.net, прикроют еще =)
UPD: Ночью постараюсь архив выложить, без паролей=)
а как там зарегацо??![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)