Страница 1 из 10 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 99

Тема: Нету в Иркутске безлимитного интернета :(

Поблагодарили 0 раз

Нету в Иркутске безлимитного интернета :(

Меня и предупреждали давно, но сомневался. Вобщем уже около 4 месяцев качаю с вебстрима круглые сутки на 512 кбитах. 1.5 Тб уже забил видео. Забиваю дальше.

Регулярно примерно 2-3 раза в месяц (первого числа вообще постоянно) связь пропадает. Операторы либо отнекиваются (заявки не принимаем, подробностей не знаем), либо тупо говорят "проблемы с сервером". Как все просто.

Хорошо же админы сибирь-телекома разгружают свои каналы... Если такие проблемы, то какого Х** у меня вот так случайно ровно в 00:00 пропадает связь, а у 3х моих знакомых тот же тариф при этом работает нормально и именно в это самое время?

Я сам Одмин со стажем, и с админами СибирьТелекома общался, когда сам провайдером был. Диалоги всегда с ними примерно одинаковые (реальный пример из опыта):

[Я] - В чем дело? Почему связь опть отсутствует??
    [ОН] - Не знаю, сейчас посмотрим...
    ... 2 минуты спустя ...
    [Я] - О! Заработало! Ну и в чем была проблема на этот раз??
    [ОН] - Не знаю, я только на порт залез, ничего не делал. Думаю, это у вас там....

И вот так всегда все по волшебству и само...
    Ладно, если бы я за трафик по факту платил... А так, деньги-то ухоят в любом случае. И не важно - есть связь или нет... За время отсутствия связи я успел бы накачать около 3х гигов. Кто их оплачивает?

Вот сегодня утром как раз звонил в 7 утра 062 с вопросом "почему с вечера до сих пор инета нету?". Ответ прямо таки неожиданный:
    "С 12 ночи проблемы на сервере. Когда заработает? Не знаю. Ждите".

Спасибо!
    Блог vitroot

Поблагодарили 0 раз
    "Ни единого разрыва" - часть №-дцатая :wink:
    ушел за попкорном :P

Поблагодарили 0 раз
    Ура!

Я за попкорном!
    Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Поблагодарили 0 раз
    +1)) у меня из месяца стандартно выпадает минимум 5 дней, с 1 по 7 октября вообще работал стрим часа 2-4 в сутки, звонил в суппорт - сказали перезвонят, потом позвонил ещё раз - тупо трубку не брали - и, о чудо, через мин 30 стрим внезапно заработал.
    Тариф 128, сливается в среднем гиг/день, в месяц больше 22-25 тупо не дают слить, отключают.
    iPhone 4S White. МТС.Супер 0
    HTC T3333. МТС.Супер 0

Поблагодарили 5 раз
    да стопудово они всех анлимщиков в нуль часов отрубают именно намеренно. не проблемы на сервере, не проблемы с железом, а настроено специально так, чтоб отрубались именно анлимщики. доказательство очень простое - неанлим не отрубается. вчерашний день тому пример - анлим вырубился ровно в 12 ночи, и до утра не работал. два других вебстрима неанлимных работали чётко.

Поблагодарили 0 раз
    им надо каким-то образом ,я так понимаю, каналы разгружать время от времени. Но если уж поклялись в анлиме, то какого же х** так нагло врать?

Честное слово, мне этих жалких 3-5 гигов не жалко ничуть, мне просто хреново от того, что меня, как лоха, разводят, а я, собственно, и сделать-то нифига не могу...

пахан сказал инета нету, пахан прав, ему верить надо..
    чушня...
    Блог vitroot

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik
    вчерашний день тому пример - анлим вырубился ровно в 12 ночи, и до утра не работал. два других вебстрима неанлимных работали чётко.
    анлим256, советская - не было разрывов вчера

Поблагодарили 5 раз
    кстати, у меня еще два недавних выходных тоже выпало из анлима, как раз удвоение в выходные. надо эти все отключения на карандаш, сразу же заявки в техподдержку, записывать телефонный разговор на диктофон, а потом письменно претензию. я сейчас устно оставил в техподдержку отзыв на предмет сегодняшней ночи, послушаем, как отмажутся спецы.
    мне непонятно другое - а как они собираются вывозить анлим 1024 и 2048, которые собираются якобы вводить в ноябре? тоже ночами разгружать будут?

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Turnskin
    Цитата Сообщение от poltinnik
    вчерашний день тому пример - анлим вырубился ровно в 12 ночи, и до утра не работал. два других вебстрима неанлимных работали чётко.
    анлим256, советская - не было разрывов вчера
    у тебя 256, а у меня 512, с ночным удвоением - мегабит. вот и объяснение банальное.

Поблагодарили 0 раз
    Отсюда следует, что такой мегабит нам не нужен

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права