Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 5678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 99

Тема: Нету в Иркутске безлимитного интернета :(

Guest
    Может СТК пытался перенаправлять пакеты через свою межрегиональную сеть (которую они строят... строят...) и у них не срослось что-то?

Вот у меня допустим до Yandex.ru пакетики уже "бегают" через Новосибирск. Может и еще на какие сайты.
    А остальные пока идут через Транстелеком.

Они ведь нас скоро всех, наверное, пересадят на эту свою сеть. И будем мы все через одну дырку в Новосибирске в Интернет попадать.
    Ну и проблемы у нас будут одни.
    Если затыки... то у всех. :-?

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от bardon
    есть идея акта отомщения: в обратку по тел. кабелю подать 220В.
    Да хоть 1000 В подавай, на АТС стоят фильтры, так называемая защита от грозы, в случае попадания молнии в телефонный кабель!!!

Поблагодарили 6 раз
    сегодня буду разрыва в 24.00 записывать на видео. чтоб потом не пиздели что не выключали. заибался блять изза этих баранов накой. щас НДС считаем в т.ч. вечером после работы сижу, но изза педиков в 24.00 вся работа обрубается.....

Поблагодарили 6 раз
    Все интернет сдох

Guest
    Да разрывы как были в полночь (у меня на минут 15-20 позже), так и будут... и не уподобляйтесь вы Уральскому! Хотя я, если честно, в той записи ничего смешного не нашел.

У меня сейчас и еще один разрыв добавился в 9:00, т.к. у меня через Cisco подключено (В Братске треть пользователей подключено через Cisco, остальные через Juniper).
    Несколько минут тишина... потом дальше качается (Правда, как я заметил, торренту требуется время, что бы "набрать обороты" после разрыва.)

Это по первости, когда только безлимит подключил... за каждый Кбит, за каждую потерянную минуту тоже хотелось им глотку разорвать.
    А сейчас уже накачался. И скорости на торренте урезаю, а то и совсем на паузу ставлю. Да и на разрывы эти особо не реагирую. (По ним иной раз только и узнаю, что у меня удвоение включилось/выключилось).

А вот для перекачки того, что я бы хотел... а именно HDTV фильмов, текущая скорость у меня маловата.
    Сейчас хрень какую-то зарядил... и то, только ради того, что бы канал ночью не простаивал. (Все равно жаба блин душит! Как это так... безлимит... и ничего не качать! Пусть мой винт лопнет, а качать не брошу. 8) )

А вот если у вас разрывы более 5 минут в полночь и утром... действительно нужно поднимать тревогу!
    И не только здесь на форуме об этом сообщать, но и во все ихние доступные инстанции обращаться с письмами и жалобами.

Я лично вот так думаю... и так поступаю. 8)

Поблагодарили 6 раз
    ты знаешь афоня. я тебе так скажу. когда я подключал 512kbit мне было особенно пох на скорость скачивания с торрентов. я фильмы то качал раза 2. мне важно ВСЕГДА оставаться на качественной связи. В т.ч. и VPN должны подниматься и прочее.

получается что я сейчас оплачивая круглосуточную связь просто не получаю услуги. При этом меня бесит то, что когда наступает 21 число неважно были проблемы у СТК или нет просто нах сразу отрубают "за неуплату"....

Патриот форума
    Поблагодарили 13 раз
    бляя, как меня бесят эти разрывы да еще и систематически в полночь. Чтото у меня совсем все плохо. Соединится с первого раза никак не получается. И инет не всегда пингуется, тока серваки местные. Завтра буду предпринимать какие нить меры в их офисе. Заебало честно.

Guest
    Если у вас все так хреново... нужно на них давить всеми доступными (законными) способами! Я только ЗА. 8)

Я просто знаю про эти два разрыва... и внутренне к ним готов. Вот и стараюсь на это нервы не тратить.
    А в остальном… пока конечно видать меня не коснулось. (Плюю через плечо и стучу по дереву).

Поблагодарили 0 раз
    Сейчас хрень какую-то зарядил... и то, только ради того, что бы канал ночью не простаивал. (Все равно жаба блин душит! Как это так... безлимит... и ничего не качать! Пусть мой винт лопнет, а качать не брошу. )
    блин... :-?
    та же хрень
    Блог vitroot

Поблагодарили 4 раз
    Почитал эту страничку..ну его нах этот стрим, получается год горя не знал, всего один простой длиною в час за год.
    И мегабит у стрима подозрительный, а 2048 и вовсе стремные - только на бумаге, в реале получается 512. Громкий пук вышел, как всегда..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права