Тариф безлимитный 512.
Тоже заметил разрывы в 24.00 в конце месяца, днем периодически бывает. Причем, связь падает на несколько часов. Вчера инет вырубился примерно в 22.45, судя по логам заработал в районе 23.50. Зато спать от нечего делать лег по-раньше
Регулярность разрывов и их характер говорит: ведутся работы по настройке оборудования. Мой уровень тех. грамотности значительно выше сотрудников службы 062 и их наставления о перезагрузке модема и прочей ерунде очень раздражает. Гораздо проще было бы извиниться. Большинсто вменяемых людей к этому отнеслось бы адекватно.
Реагирую на текущую ситуацию не так болезненно, как vitroot, однако частота разрывов начинает напрягать. Усугубляет ситуацию отвратительная тех. поддержка 062 и их не осведомленность о тех. работах - лечево о проблемах с моей стороны, читай о проблеме в моих привых рукахБывает смешно, но бывает очень злит. Все же хотелось быть получить нормальную услугу и иметь возможность доступа в сеть в нужный момент.
С нетерпением жду когда ТТК наконец дотянет до моего дома оптику. У оптики есть неопоримые преимущества перед ADSL. Кончно, надеятся на то, что у ТТК интернет будет работать без запинки - глупо, однако все же хотелось бы верить в лучшее. Запущу канал ТТК в тестовом режиме, посмотрим...