Ты иди лучше иди об стену убейся, может мозгов больше станет.Сообщение от litos
Ты иди лучше иди об стену убейся, может мозгов больше станет.Сообщение от litos
БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
http://www.liveatc.ru/
7:40 (2008-10-16)
Ну вот, опять РОВНО с 00:00 не было связи. ПоЯвилась "случайно" 10 минут назад. Оператор опять ответила "были проблемы с сервером". Я вот только одного понять не могу, почему "проблемы с сервером" происходят так вот случайно и неожиданно именно в 00:00?
На слова оператора "перезагрузите модем" я многозначительно ответил "перезагрузил", не перезагружая. Специально открыл busybox и поставил пинг их DNS. И ровно через 5 минут пинг пошел. Вот сижу жду звонка ихнего тех.спеца и слова "это что-то у вас было, на нашей стороне все норм, как всегда".
Блог vitroot
+1 связи нет с внешним инетом, пинг до ДНС СТК идет, работают сайты которые во внутрисети висят СТКшной (иркутской).Сообщение от vitroot
Трасертится соответственно тоже не дальше иркутска.
А проблема по словам техподдержки "у вас соединение висит на модеме". Где они таких знатоков понабрали в саппорт???!!!
Пидорги - СТК!
там реальная проблема, денег и должностей для получения окладов для родствеников не хватает,буквальна живая очередь из актеров и педагогов и прочих портных. Эта камарилья буквально доедает и доест последних технарей.Сообщение от Petro
И все-таки, с ноября перейду на мегабитку, посмотрим. Ситуация будет в точночти такая же или еще хуже...
Блог vitroot
О, а я уж думал, что у меня одного такие проблемы последнюю неделю (может 2). Вечером только статистика работатет, да сайты во внутренней сети. Думал, что у меня с виндой что-то не то стало (потому как в принципе последних месяца 3 на компе в принципе ничего не устанавливал).Сообщение от Petro
А тут проблема-то оказывается не у меня одного :-(
Главное - вовремя остановиться.......
Интересно, что может с виндой стать "не то", что внутрисетевые сайты работают, а остальные - нет? Не надо говорить такие глупые вещи, как операторы Стрима
Блог vitroot
Я ночью сплю, все вопросы по техподдержке к Алексею (alex000 http://hushome.com/phpBB2/profile.ph...profile&u=4448).Сообщение от soul
Ростелеком мудят - отсюда и проблемы внешних сайтов, на ДСИ тоже самое бывает
Провайдеры покупают у них потому что дешевле. И вообще ростелеком задолбали - шлют письма на то, чтобы я договор на межгород подписал и даже приносят их домой когда меня дома нет.
А мне межгород нахер не упал тем более по таким ценам, когда есть ип-телефония и Скайп.
Это типа главный саппортер вебстрима?Сообщение от i2newman
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)