Страница 5 из 10 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 99

Тема: Нету в Иркутске безлимитного интернета :(

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от litos
    Уральский что-ли на форуме у нас завелся?
    Ты иди лучше иди об стену убейся, может мозгов больше станет.
    БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
    http://www.liveatc.ru/

Поблагодарили 0 раз
    7:40 (2008-10-16)
    Ну вот, опять РОВНО с 00:00 не было связи. ПоЯвилась "случайно" 10 минут назад. Оператор опять ответила "были проблемы с сервером". Я вот только одного понять не могу, почему "проблемы с сервером" происходят так вот случайно и неожиданно именно в 00:00?

На слова оператора "перезагрузите модем" я многозначительно ответил "перезагрузил", не перезагружая. Специально открыл busybox и поставил пинг их DNS. И ровно через 5 минут пинг пошел. Вот сижу жду звонка ихнего тех.спеца и слова "это что-то у вас было, на нашей стороне все норм, как всегда".
    Блог vitroot

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от vitroot
    7:40 (2008-10-16)
    Ну вот, опять РОВНО с 00:00 не было связи. ПоЯвилась "случайно" 10 минут назад. Оператор опять ответила "были проблемы с сервером". Я вот только одного понять не могу, почему "проблемы с сервером" происходят так вот случайно и неожиданно именно в 00:00?

На слова оператора "перезагрузите модем" я многозначительно ответил "перезагрузил", не перезагружая. Специально открыл busybox и поставил пинг их DNS. И ровно через 5 минут пинг пошел. Вот сижу жду звонка ихнего тех.спеца и слова "это что-то у вас было, на нашей стороне все норм, как всегда".
    +1 связи нет с внешним инетом, пинг до ДНС СТК идет, работают сайты которые во внутрисети висят СТКшной (иркутской).
    Трасертится соответственно тоже не дальше иркутска.

А проблема по словам техподдержки "у вас соединение висит на модеме". Где они таких знатоков понабрали в саппорт???!!!

Пидорги - СТК!

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Petro
    "у вас соединение висит на модеме". Где они таких знатоков понабрали в саппорт???!!!
    там реальная проблема, денег и должностей для получения окладов для родствеников не хватает,буквальна живая очередь из актеров и педагогов и прочих портных. Эта камарилья буквально доедает и доест последних технарей.

Поблагодарили 0 раз
    И все-таки, с ноября перейду на мегабитку, посмотрим. Ситуация будет в точночти такая же или еще хуже...
    Блог vitroot

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Petro
    +1 связи нет с внешним инетом, пинг до ДНС СТК идет, работают сайты которые во внутрисети висят СТКшной (иркутской).
    Трасертится соответственно тоже не дальше иркутска.
    О, а я уж думал, что у меня одного такие проблемы последнюю неделю (может 2). Вечером только статистика работатет, да сайты во внутренней сети. Думал, что у меня с виндой что-то не то стало (потому как в принципе последних месяца 3 на компе в принципе ничего не устанавливал).
    А тут проблема-то оказывается не у меня одного :-(
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 0 раз
    Интересно, что может с виндой стать "не то", что внутрисетевые сайты работают, а остальные - нет? Не надо говорить такие глупые вещи, как операторы Стрима
    Блог vitroot

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от soul
    Kuda i2newman propal? Zatihli...
    Я ночью сплю, все вопросы по техподдержке к Алексею (alex000 http://hushome.com/phpBB2/profile.ph...profile&u=4448).

Поблагодарили 0 раз
    Ростелеком мудят - отсюда и проблемы внешних сайтов, на ДСИ тоже самое бывает

Провайдеры покупают у них потому что дешевле. И вообще ростелеком задолбали - шлют письма на то, чтобы я договор на межгород подписал и даже приносят их домой когда меня дома нет.
    А мне межгород нахер не упал тем более по таким ценам, когда есть ип-телефония и Скайп.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от i2newman
    Цитата Сообщение от soul
    Kuda i2newman propal? Zatihli...
    Я ночью сплю, все вопросы по техподдержке к Алексею (alex000 http://hushome.com/phpBB2/profile.ph...profile&u=4448).
    Это типа главный саппортер вебстрима?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права