Это по любому сайт хакнули...те кто в соседней ветке в фотошопе наработали...да же?Сообщение от vitroot
![]()
Это по любому сайт хакнули...те кто в соседней ветке в фотошопе наработали...да же?Сообщение от vitroot
![]()
нет, это просто СибирьТелеком испугались ДСИ и ТТК и подстроились к "общим" ценам
Блог vitroot
Это точно! Но все равно цена ценой, а качество они никак не повысят ))))Сообщение от vitroot
А кто славится качеством? ДСИ ? лично видел нытиков которые хаили дси. обычно хорошо там, где нас нет :wink:Сообщение от uniks
Интернет-магазин классных футболок
за 11 месяцев больших проблем тьфу тьфу не было, был недолгий простой около часа из за электропитания на выносе, немного не хватило ИБП, пару раз проседала скорость %на 50, для года очень неплохо. За полгода стрима косяков было куда больше, регулярные отключения на стыках месяцев, более пяти раз ничем не обьясненые остановы от получаса до 6 часов.Сообщение от 3fn
Вот сейчас цены близки, а возвращатся на Вебстрим не хочется, как вспомнишь..
Аналогично. Пользовался вэбстримом с самого его появления. Часто обрывалась связь, списывал все на "глючный" модем D-Link DSL-504T. Но вот переехал и почти год подключен к ДСИ и (вот чудо!) этот же модем работает как часы, даже и вспомнить не могу были ли вообще проблемы со связью. По вине ДСИ точно не было.Сообщение от qqq
2vitroot:
Даже на ЛОРе получилась относительно флеймовая темаhttp://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=3170478
Сообщение от master
Сдается что хают ДСИ кто его не ел.
За вебстрим имею сказать полное право, он и посейчас еще есть в наличии, резервом которым пока не пользовался по настоящему.
Изредка днем выскочить, 150р все равно снимают и 50 метров надо расходовать на что то.
Сибирьтелеком надо отметить сделал серьзную заяву-сровнял планку цен и даже выскочил вперед с 2 мегабитами которые ТТК дает за 6000р, а ДСИ физикам еще не дает вовсе ..Да вот запоздало это у Сибирьтелекома несколько...Им бы техуровень еще поднять, да техподдержку, а то на сегодня можно 062 вовсе выключить, толку ноль..
Ну тогда еще немножко похвалю ДСИ
Лично мне понравилось как работают с клиентами. Во-первых, общение в офисе происходит в спокойной обстановке, а не в очередях через бронированное стекло. Во-вторых, мне ни разу не пришлось бегать за ними пытаясь решить какой-то вопрос. Мой сотовый указан в договоре, и если есть какая-то проблема (например была один раз ошибка в договоре) они сами позвонят, все объяснят, тысячу раз извинятся. Или, например, подключил постоянный IP, админ сам звонил несколько раз и уточнял как Я хочу чтобы было все настроено. Спасибо ему большое!
Вот такой мой личный опыт общения с ДСИ. Желаю им дальнейшего развития, лишь бы хватило им внешних каналов для дальнейшего развития.
Pidorgi! :evil:
u vas, che, blya, teper vsegda s 00 do utra budut "problemi na servere"
gde moy inet? Sharomizhniki!!! Ohueli sovsem
БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
http://www.liveatc.ru/
:x Подтверждаю, вторую ночь, ровно в полночь инет отваливается намертво! :evil: :evil: :evil:
Тариф 512.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)