Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Еще немного о ПримТелефоне

Поблагодарили 0 раз
    То CAHbKA

Сам головой подумай - о чем мыслишь, хоть понял? :smile:
    Пургу гонишь из разряда - дали тебе квартиру на определенный адрес - так тебе подавай еще чтоб и номер телефона был с совпадением номера дома и квартиры!
    Ёмть! Ума палата! Может еще и городские АТС перевести на федеральную нумерацию? :wink:

Поблагодарили 0 раз
    Слушай, вот найди мне хотя бы 1 СУЩЕСТВЕННУЮ причину, из которой исходили. И попробуй убедить. Меня не интересует, одни хотели так, у других не получилось, в итоге мало выпили водки и не договорились. Почему, в каких-то городах всё как у людей, в других всё через одно место?

Поблагодарили 0 раз
    Ну, да! Всегда так - все вопросы решаются через водку... Угу.
    А на деле есть обстоятельства: тама дают одно, в другом месте - другое свободно. И пока там не раздали одно - другое не дают?

PS: Да во флейм это уже переходит - мелкие придирки при недовольстве (только как у другого оператора-то будет?). Бывают случаи , что можно подгадать - но это уже реже.

Поблагодарили 0 раз
    Слушай, очередной умник, иди математику повторяй. Особенно такие числа как 10000000 и 1000000. Если не догадался о чем я, не встревай в разговор.

Поблагодарили 1 раз
    TevSUN, да не придирайся ты. Я на "ты" просто из чувства дружелюбности, уж не обессудь. Санька во многом прав, я как бывший юзер БВК говорю. Политика у БВК направлена ТОЛЬКО на ЖЛОБСТВО, и отрицать это глупо. Хотя каждый по своему прав.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 0 раз
    То STLV
    Не знаю, как-то особо не заметил.
    Можно и КСК (да на всех что-то есть) на жлобство подтянуть - был у них абонентом в Братске, а чтоб в роуминг уехать "меняй тариф с Форы на пакетку" - а оно мне нать? (ну и т.п.)
    Вот что действительно раздражает - так это некомпетентность отдела обслуживания...
    А на сколько мне известно - сейчас в БВК как раз навстречу абонентам идут, конечно не все сразу и не так дешево как хотелось бы, но это уже не тот БВК, что был год назад.
    Да и .......

PS: Да все нормально, что на "ты" - это нормальная тактика общения в и-нете уже скока лет. :smile: ...Даже раньше - еще с эпохи FIDO и BBS.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права