Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Еще немного о ПримТелефоне

Поблагодарили 0 раз
    28.11.2003

Тарифы внутрисетевого роуминга: еще 6 регионов РФ!

С 1 декабря 2003 г. в тарифную зону внутрисетевого роуминга МТС включены 6 регионов России, обслуживаемых оператором сотовой связи "Примтелефон" (дочерняя компания МТС): Приморский край, Сахалинская обл., Камчатская обл., Магаданская обл., Еврейская АО, респ. Саха (Якутия).

Теперь при поездках по указанным регионам Дальнего Востока для абонентов МТС при регистрации в сети оператора "Примтелефон" тарифы для основных категорий звонков значительно снижены, а по сравнению с тарифами других операторов, тарифы стали ниже в несколько раз. Например, при звонках на мобильные телефоны абонентов МТС тарифы в сети "Примтелефон" ниже до 19 раз, чем в сети "Новой Телефонной Компании".

Сравнение роуминговых тарифов для абонентов МТС в Приморском крае (в сети операторов "Примтелефон" и "Новая Телефонная компания")
    Направление вызова
    Стоимость звонка в сети "Примтелефон"*
    Стоимость звонка в сети "Новой Телефонной Компании"*
    С 1 декабря 2003 г.
    До 30 ноября 2003 г.
    Исходящие звонки на городские телефоны г. Владивосток
    0,29/0,25
    0,55/0,41
    0,53/0,46
    Входящие вызовы **
    0,29/0,25
    1,10/0,96
    1,08/1,01
    Звонки на мобильные телефоны абонентов МТС (в т.ч. Москвы и Московской обл.)
    0,19
    от 1,52/1,24
    до 2,37/1,93
    от 1,66/1,33
    до 3,62/3,62
    Звонки на стационарные телефоны "Зоны льготной междугородной тарификации. Россия" (в т.ч. Москвы и Московской области)
    0,49/0,40
    от 1,04/0,83
    до 2,37/1,93
    от 1,04/0,86
    до 3,62/3,62

Аналогичное снижение тарифов произошло и в других вышеперечисленных регионах.

Обращаем Ваше внимание, что при нахождении на территории регионов Дальнего Востока в сети оператора "Примтелефон" на дисплее телефона выводится обозначение Primtel или RUS92 (оператор работает в коде сети 250 92). Для пользования телефоном на территории указанных регионов необходимо подключение услуги "Международный и национальный роуминг".

Подробнее о тарифах внутрисетевого роуминга Вы можете узнать в одноименном разделе сайта.

Кроме того, для тарифных планов "домашней" сети с 1 декабря 2003 г. Приморский край, Сахалинская обл., Камчатская обл., Магаданская обл., Еврейская АО, респ. Саха включаются в "Зону льготной междугородной тарификации. Сибирь, Дальний Восток".

Благодаря этому значительно снижена стоимость междугородных звонков с мобильных телефонов МТС на телефоны сети общего пользования указанных регионов.

Например, московский абонент МТС, пользующийся любым из тарифных планов "МТС. Оптима", сможет теперь позвонить из Москвы на сеть общего пользования указанных регионов за 0,45/0,36 у.е.* (ранее - 0,70/0,58 у.е.*). Снижение стоимости на таком звонке составляет более 35%. Аналогично, для абонентов, находящихся во внутрисетевом роуминге МТС, снижена стоимость вызова в указанные регионы с 0,74/0,55* до 0,49/0,40 у.е.*

Поблагодарили 0 раз
    Чего-то я не врубаюсь почему на сайте Прима тарифы древние-древние ничем МТСовским там не пахнет !!!!!! Хотя прошло довольно много времени как МТС стал акционером...

Так какого ... нам-то ждать от него :smile:
    (нничего нне понимаю :smile:

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-01-05 14:32, sim32k wrote:
    Чего-то я не врубаюсь почему на сайте Прима тарифы древние-древние ничем МТСовским там не пахнет !!!!!! Хотя прошло довольно много времени как МТС стал акционером...

Так какого ... нам-то ждать от него :smile:
    (нничего нне понимаю :smile:
    У нас с одной стороны (оборудование) будет ПРИМ, а с другой (тарифы, акции) - МТС. Поэтому у нас и цены будут диктовать МТС, а не ПРИМ!

Поблагодарили 0 раз
    Люди, у вас очередной кураж, такой же как и перед появлением Теле2. Не следует ждать падения цен и маны с небес. Снижение стоимости услуг будет, но незначительное. Наша область - "чуть початый" край для извлечения денег у населения. И Прим совсем не будет похож на Теле2, когда считалось - не важно сколько мы потратим и сколько вернём, главное открыться. Вот вам пример, соседи http://www.uucn.ru/tarifs/ в условиях отсутствия конкуренции предлогают тарифы легко утирующие нос нашим Опсосам. Возможно конечно дело в больших дырах. Однако главной причиной, на мой взгляд, я вижу лишь платежеспособность населения. Простое доказательсво, белореченское куриное яйцо и иркутский провансаль стоят в У-У дешевле чем в Иркутске. Делайте выводы Господа. Собственно, на что нам остаётся надеяться, появление оператора с более качественной GSM-связью.

Поблагодарили 0 раз
    Все равно цены хоть на немного, но должыну упасть... Т2 пришел - цены у БВК упали и здесь также будет...

Поблагодарили 5 раз
    На самом деле Улановка очень бедный город по сравнению с Иркутском. К примеру программер или админ хорошего уровня в Улановке вряд ли может рачитывать на зарплату выше 6 тысяч рублей, у нас же в два раза больше можно без особых напрягов найти. А если поднапрячься то и за 600-800 бакинских. И еще - народ очень сильно жалуется на качество ихнего местного опсоса - вы зайдите почитайте бурятские форумы. Там проблемы гораздо серьезнее, чем у бвк - выпадение сети вплоть до нескольких часов. Я сам временами не могу дозвониться на улановский на сотик своему другу.

Поблагодарили 0 раз
    не стоит сравнивать Иркутск и У-У, я когда в Иркутск приезжаю, то просто ловлю кайф от нормальной дешевой сотовой связи...

Поблагодарили 3 раз
    On 2004-01-06 04:14, poltinnik wrote:
    На самом деле Улановка очень бедный город по сравнению с Иркутском. К примеру программер или админ хорошего уровня в Улановке вряд ли может рачитывать на зарплату выше 6 тысяч рублей, у нас же в два раза больше можно без особых напрягов найти. А если поднапрячься то и за 600-800 бакинских. И еще - народ очень сильно жалуется на качество ихнего местного опсоса - вы зайдите почитайте бурятские форумы. Там проблемы гораздо серьезнее, чем у бвк - выпадение сети вплоть до нескольких часов. Я сам временами не могу дозвониться на улановский на сотик своему другу.
    На счет того что У-У бедный город официально заявляю !!! что ! ! ! средний уровень ЗП в У-У на 1,5-2 т.р. больше чем в Иркутске.
    По поводу опсоса УУСС (Улан-Уденской Сотовой сети) - действительно ... ужасное качество связи совершенно дикие цены, например(нынче за 2 недели до нового года обявлена 70% скидка на подключение, итого, цена со скидкой выходит 800 рублей, ... представте цену без скидки, причем, подключение сводится к (покупке сим карты, номера, и подключения, номера только городские)) кстати в Читаго только федеральныые, там ситуация не лучше подключение со своим оборудованием $42, неснижаемый порог на балансе $10
    Выдержки из м. исследования, вот от куда такая уверенность.
    P.S. Так что у нас еще все не так плохо

Поблагодарили 3 раз
    On 2004-01-06 06:57, Johnny wrote:
    не стоит сравнивать Иркутск и У-У, я когда в Иркутск приезжаю, то просто ловлю кайф от нормальной дешевой сотовой связи...
    Респект

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-01-06 06:57, Johnny wrote:
    Это потому что ты не пользовался тарифом Деловой у БВК. 11 против 7, вряд ли бы ты от этого кайф словил.
    Я до сих пор диву даюсь наглости БВК.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права