Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Плата за неактивность абонентского номера

Поблагодарили 0 раз

Плата за неактивность абонентского номера

30 сентября, 2008 г.

Уважаемые абоненты!

C 10 октября 2008 года для абонентов на коммерческих тарифных планах без абонентской платы вводится плата в период неактивности абонентского номера.

Если в течение 89 дней подряд у вас наблюдалось отсутствие любых исходящих или входящих вызовов (как платных, так и бесплатных), а сумма средств на балансе составляет 3 (три) и более рублей, то с вашего счёта будет взиматься абонентская плата в размере 3 рублей в день с НДС.

Абонентская плата прекращает взиматься в случае, когда сумма баланса составит 0 (ноль) рублей или с момента возобновления использования услуг (совершения любого вызова, в т.ч. передачи данных).

http://www.megafondv.ru/irkutsk/news/1147/

может кто не заметил

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Вот так инициатива... То есть если вы не пользуетесь симкой и у вас там остались деньги, то они будут списывать до полного обнуления баланса. Интересно, а терминацию они в таком случае отменяют?

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Что так пугать-то... Это ж для коммерческих клиентов, "физических лиц".

Поблагодарили 0 раз
    Борьба с деньгами неактивных абонентов. Помнится нечто подобное с год назад пояилось у МТСа - они на архивных ТП ввели абон.плату за определитель и все денежки с неактивных симок по-тихонечку списались. В общем относительно легальный способ пополнить свой (компании) бюджет.
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    Что так пугать-то... Это ж для коммерческих клиентов, "физических лиц".
    А с каких это пор "физические лица" стали неким быдлом к которому можно пофигистически относиться?

Было бы интересно послушать комментарии юристов мегафона, за какие такие услуги взымается плата? Вроде в рамках лицензии оказываются услуги сотовой связи: голос, смс, GPRS etc, а так же абонентская плата за использование телекоммуникационного оборудования. А тут берется абонентская плата за неиспользование
    Какая-то ерудна получается

PS Не пытаюсь жадничать, просто интересно
    PPS Симок мегафона у меня нет и не было, всегда считал мегафон самым отстойным опсосом региона
    Пусть каждый останется при своем мнении, я при своем, а вы при своем, ошибочном

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    ...Симок мегафона у меня нет и не было, всегда считал мегафон самым отстойным опсосом региона
    Ну и чего тогда возмущаться-то?
    Я не юрист . Лично мне НЕ кажется, что коммерсант, который молчит три месяца, быдло. Скорее всего он труп.

Поблагодарили 0 раз
    а у меня нифига не снимаица...хотя симка уже месяц как молчит тока блять номир заблокирован и неразблокируеца почему то ...хотя с него могу звонить ..гон какой то

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права