Показано с 1 по 5 из 5

Тема: SOS!!! ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ! PLS!!!

Поблагодарили 0 раз

SOS!!! ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ! PLS!!!

Добрые люди! Поможите бестолковому! У меня плеер T-sonic 820 перестал определяться после включения в USB! Точнее определялся, то он нормально, но если открыть том, то в нем ничего не было! Я как отважные естествоиспытатель и полный незнайка скачал и установил прошивку Firmware 1.2!

Он у меня вообще перестал включаться! Потом я установил 1.3 - та же фигня! У него кнопки горят, а экран черный! ПОМОГИТЕ!!! У кого-нибудь подобное было?

Поблагодарили 0 раз
    тащить по гарантии туда где покупал, пущай пляшут с бубном вокруг него сервисники

Поблагодарили 0 раз
    Да, там как посмотря, что новая прошивка стоит, пошлют меня НА! Самое хреновое во всем этом, то что там было 4 гига ОТБОРНОЙ музыки моей жены!!! Слава богу, что она сейчас спит! Потому что завтра мне придет полный и безоговорочный ДИСКОНЕКТ от этого мира Думаю, если до 6 не разбирусь, сам пойду убьюсь об стену! Неандерталец безмозглый!!! Так мне и нада... Полез же Б*Л* Д* Т* Н* ХР*Н*В*!!!:cry:

Поблагодарили 0 раз
    с чего бы им посылать то, прошивка даже на оффсайте трансценда валяется с мануалами, обновление фирмварей не запрещается, а наоборот поощрается производителем
    http://www.transcendusa.com/Support/DLCenter/index.asp
    это все-равно что нокиа бы посылала на йух домашних прошивальщиков и всякие там ковоны, которые прошивки как горячие пирожки клепают и также не крысят "фирмварь апдейт онли фор сервис центер", а все для народа - "обновляйтесь на здоровье"

Так что не бойся и шагай с утра к продаванам, говори что тупо не включается пусть сами с ним трахаются коли гамно продают

Поблагодарили 0 раз
    СПАСИБО ТЕБЕ ГИГАНТСКОЕ!!! Пойду завтра отдам, посмотрю чего наколдуют... Спасибо еще раз, может хоть прошивку в чувства приведут!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права