Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Какие винчестеры круче?? WD или Seagate??

Поблагодарили 11 раз
    Seagate самые надежные, живут дольше всех досихпор полно 4х гиговых винтов со стажем более 10 лет ниодин несдох и не покрылся бэдами. из недостатков очень шумные и сильно греются. тоже самое относится к стареньким Quantum'ам и Maxtor'ам.
    WD бюджетные модели самые НЕнадежные, у меня редко какой винт живет дольше 3 лет, все 20 гигабайтные модели уже давно сдохли (может серия такая была брак хз) вобщем самые нелюбимые винты. однако небюджетные WD например Рапторы мне очень нравятся.
    Hitachi наверно мои любимые винты, идеальны во всех отношениях. быстры, надежны, негреются, довольно тихи (тише работают тока Samsung'и)
    Samsung довольнотаки большой процент изначального брака, но как правило узнаешь об этом почти сразу. если самсунг дохнет то делает он это в первые 2 недели, если прожил этот срок то будет нормально себя вести довольнотоки долго. из плюсов наверно самые тихие и малогреющиеся винты.

з.ы. все конечноже ИМХО и на догмат непретендует.
    8-999-4ZO-38-6S

Поблагодарили 0 раз
    смотри % брака от кол-ва продаж! а не сколько у тебя отработал один винт

Поблагодарили 0 раз
    Беру Самсунги последнее время только потому что 100% гарантия 3 года, и меняют просто безпроблем, а так у самого стоят и ВД и Сигейт и Самсунг, шумят все, Самсунги самые холодные, у ВД самая низкая скорость чтения, кароче че хошь то и бери.

Поблагодарили 0 раз
    сигейт и хитачи лидеры по кол-ву брака

Поблагодарили 9 раз
    + samsung. из опыта брака меньше всего + 3 года гарантии
    ...

Поблагодарили 11 раз
    bardon я верю тока тому что покупал сам) купил Samsung на 250гб сразу оказался дохлым, пошол поменял отработал неделю и посыпался, пошол поменял второй раз год работает норм. ну думаю еденичный случай, покупал корешу новый комп на этот раз взяли самсуку на 160гб отработал 9 дней и начала накрыватся таблица MFT, отформатили на следующий день тоже самое, пошли поменяли полгода работает норм. с сигейтами ниразу такого небыло даже сейчас у меня на столе лежит пачка дохлых WD и всего один Seagate который случайно уронили со стола. я оцениваю процент брака от количества винтов которые у меня стоят и если я имел дело с 20 WD из них 15 непрожили 3 летний возраст я буду считать их шлаком, из 2 самсунгов 100% сразу оказались браком то я буду считать их шлаком) и если из 10 Сигейтов ниодин несдох притом что четырем из них больше 10 лет то я считаю их супер пупер винтами) а дохлый Хитачи вообще ниразу недержал в руках)
    8-999-4ZO-38-6S

Поблагодарили 0 раз
    Ranza, я отталкиваюсь от общего кол-ва продаж, если переходить на оценку кол-ва из личного пользования, то эта статистика не в пользу хитачи и сигейта

P5Q pro, E5440, Asus Silent Knight 2,GF 240GT, 2gb*2 HyperX, 2TB WD, FSP 550W
    Поблагодарили 8 раз
    Ок, всем большое спасибо.
    Значит лучше всех Хитачи

Женя, покупаешь винт? за красную цену) - 1400

Поблагодарили 0 раз
    чтоб новую тему не стряпать может кто подскажет по винтам
    Имееццо основной хард на 750, распиленный на 3 раздела - C, D, E
    DVD+RW привод занимает букву F

планируеццо добавить еще один хард на 1 TB порезанный на 2 раздела, хотелось бы чтобы все шло по порядку, т.е. C, D, E [750GB HARD] F, G [1TB HARD], привод занимал соответственно букву H
    Какие манипуляции надо провести для этого? Как я понял надо тупо вырубить в Диспетчере устройств перед установкой нового харда вырубить DVD, и новые винты займут и F и G соответственно, потом врубить DVD+RW и в он займет оставшуюся H?

Поблагодарили 0 раз
    Win+R -> diskmgmt.msc там и меняй

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права