Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Помогите выбрать! Samsung или Sony Ericsson?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sanekbayk
    В топку ирушки всякие, Nokia лучший выбор, а последние Соньки тормозят ужасно изначально с пустой картой памяти!!!!
    зато старые вроде K790, K800, K810 не тормозят даже с забитой под завязь картой на 8 гигов, в отличии от твоей нокии, у кот даже с картой на гиг крыша едет

Поблагодарили 0 раз

Re: Помогите выбрать! Samsung или Sony Ericsson?

Цитата Сообщение от Sailor
    Samsung SGH-U800
    Sony Ericsson W880i
    Sony Ericsson K800i
    Какие плюсы и минусы есть у этих моделей? Кроме отличий по цене и фирме. Хотелось бы услышать отзывы тех, кто пользовался(пользуется) этими трубками. Какой лучше взять?
    А чем самсунг лучше флая? Дизайном? Качеством корпуса?

Вообще не рекомендовал бы брать K800, K810, K790 из за джостика, джотик в Sony Ericsson - это зло! W880 - у этого не динамик, а зумер от 3310, просто позор.

Рекомендую посмотреть W980, расладушка, но правда шикарно выглядит. W890 - тот же W880 только не такой древний + более удобные кнопки. И W902 - скоро должен появиться у нас в иркутске.

Про прошивку: у юзеров Sony Ericsson все гораздо проще с прошивками чем у Samsung, достаточно иметь комп и интернет чтоб официально, без потери гарантии восстановить прошу, тащить в СЦ не обязательно, конечно если вы не устраивали танцев с бубнами с неофициальными прошивальщиками...

Поблагодарили 10 раз
    Самсунги мне не нравятся своими батареями, которых хватает на полдня!
    Соньки нормальные телефоны, и проблем с джойстиками не так уж и много.. На К800 нормальный джойстик, если следить за телефоном то и джойстик будет рабатать нормально. Думаю в компании не дураки сидят и знают что если джойстики часто ломаются то перешли бы на навигационные клавиши...
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 1 раз
    А чем самсунг лучше флая? Дизайном? Качеством корпуса?
    У Samsung'ов качество корпусов самое лучшее! И так было всегда. U800 особенно мне понравился
    У мя до сих пор C100 мама юзает - так как новый! SE K700 - весь истертый, джойстик гонит. Потыкал N95 8GB - качество корпуса ужос нах.. а еще и стоит 20 т.р.! Из Nokia автору наверна подойдет 6500C

бред
    Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru

Поблагодарили 10 раз
    Макс а ты даже посмотри по обзорам!

Какой емкости батареи стоят на Самсунгах, Соньках и на Нокиах... А так же глянь сколько эти модели работают (в режиме разговора и ожидания).

Было у меня 3 самсунга не понравились вообще...
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Женя777
    Соньки нормальные телефоны, и проблем с джойстиками не так уж и много.. На К800 нормальный джойстик, если следить за телефоном то и джойстик будет рабатать нормально. Думаю в компании не дураки сидят и знают что если джойстики часто ломаются то перешли бы на навигационные клавиши...

+1 Нормальные батареи только у SE!
    Гнусмас по 3-4 часа работы, SE - минимум 6 часов, а стандартно часов 7-8. Был у меня самсунг, я по немо общаться нормально не мог. Не говоря уже о таких вещаях как музыка или интернет.

Женя777, в компании действительно сидят не дураки, уже год SE не выпускает телефоны с джостиками.

maxirk, да, да, как раз это я и имел ввиду, все чем могут отличиться телефоны Samsung это дизайн и качество корпуса, на этом плюсы заканчиваются. При ковырянии телефоном в песочнице самсуги себя показывают лучше всех, но лопатка из них уже больно дорогая.

Поблагодарили 1 раз
    ну да ваще-то..
    U800
    Емкость аккумулятора 800 мАч
    Время разговора 3:20 ч:мин
    Время ожидания 200:00 ч:мин

W890
    Емкость аккумулятора 950 мАч
    Время разговора 9:30 ч:мин
    Время ожидания 360:00 ч:мин
    Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru

Поблагодарили 3 раз
    Блин, как обычно... Одни говорят Нокиа - класс, остальное г...но, другие вместо Нокиа ставят Самсунг и т.д. Меня то интересуют конкретные модели в пределах 12 т.р. , с их плюсами и недостатками (о них обычно в обзорах меньше пишут). Я то всегда пользовался Самсунгами, а сейчас есть возможность перейти на что-то иное.
    Нокиа 6500 и СЕ w880i отпадают из-за отсутсвия радио. Один из основных претендентов на покупку Sony Ericsson W890i. Что можете сказать про Нокиа 5310?

Поблагодарили 0 раз
    5310 вроде ничотак, тока внешний вид унылый
    батарей у гнусов дохлые, корпуса бронебойные
    бери н73 мьюзик едишин

Поблагодарили 10 раз
    Бюджет 12 рублей?!
    Купи себе N73 или 6233 и радуйся!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права