Сегодня с 2х ночи немогу отправить SMS ни с телефона, ни с сайта (Ошибка при отправке сообщения на SMS-центр) и всё что мне удалось узнать. Неужели из за халявы SMS центр упал?:P
Сегодня с 2х ночи немогу отправить SMS ни с телефона, ни с сайта (Ошибка при отправке сообщения на SMS-центр) и всё что мне удалось узнать. Неужели из за халявы SMS центр упал?:P
Опс около 4х всё заработало вот что твориться пока вы спите.:smile:
Да, точно, была такая фигня, через веб не пробовал, но с телефона невозможно было отправить.
у меня с трубы все уходило, правда не всегда с первого раза, но уходило (что до 12:00, что после). Правда народ мои смски тока к утру начал получать, будить меня начали...
Нуу, лучше бы не уходили, а назад возвращались.. Любитель рассылать #flash-)On 2004-01-05 05:29, Rogoff wrote:
у меня с трубы все уходило, правда не всегда с первого раза, но уходило (что до 12:00, что после). Правда народ мои смски тока к утру начал получать, будить меня начали...
Вчера вечером кстати (около 17.00), тоже смски выпадали на 30 минут примерно
Господа, проверьте кто может. А что вот эта фишка - #def X# текст - не работает?
http://www.bwc.ru/sprav/sms.html
проверил на Семене S45i - работает. Даже если час дробить на десятые части. Только вместо запятой нужно точку ставить тогда будет работать.On 2004-01-12 06:15, Supreme wrote:
Господа, проверьте кто может. А что вот эта фишка - #def X# текст - не работает?
http://www.bwc.ru/sprav/sms.html
У меня вчера не работала. Сейчас разбираясь выяснил, что если сообщение больше 70 символов (т.е больше одной смски на русском), то def x не срабатывает и сообщение приходит без задержки. Баг или фича?
Кстати ещё один багз был - при наборе смс больше 70 символов на русском (т.е как бы 2 и более смс получается) не приходил отчет о доставке. Заработало несколько дней назад, что несомненно радует. Потихоньку избавляются от косяков. def x проверюOn 2004-01-12 10:51, Supreme wrote:
У меня вчера не работала. Сейчас разбираясь выяснил, что если сообщение больше 70 символов (т.е больше одной смски на русском), то def x не срабатывает и сообщение приходит без задержки. Баг или фича?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)