Скинь на личку номерок! Поторгуемся???????Сообщение от _ALEX_
![]()
Скинь на личку номерок! Поторгуемся???????Сообщение от _ALEX_
![]()
Иди отсюда, макс продавай в другом месте. Его можно подключить и так, надо прийти в офис в свой ДР, весь месяц в который ДР могут подключитьСообщение от Гость
Дикий и есть. Радость будет недолгой...Сообщение от Гость
![]()
Покупаем пиво, запасаемся, смотрим армагедон в исполнения Змия и Гостя. Кто кого, добро или зло, любовь или ненависть, толчок или гавно. Кто кого победит в этом мире?![]()
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Разборок сдесь не будет. Я ему на телефончик отписал. И ЗмииииииЙ знает кто я, и такие слова не приемлемы. Эо хорошо что я давно знаю тебя, так бы ходить по......... и никаких оскарблений с моей сторны...... заметь. Не ожидал. Люди меняются и видимо не только в лучшую сторону, а бывает и в ...... :cry:Сообщение от <Skymaster>
А если кому понадобится смс МАКС помогу за ту же цену что и в нете или подешевле!!В любом количестве, новые не пользованные, в том смысле что на них не кто никогда не звонил, в каробочке. Помогу кому надо! или люди просто пользуйтесь газетой, там такме варианты иногда просто не реальные даже для форума..... я сам такого не ожидал от гозеты!!!!
![]()
![]()
Мда... Осень...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)