Батарея нуждаеться в перекалибровке, а имено как это делать и проги необходимые для этого.БУКА фужитсу сименс
Батарея нуждаеться в перекалибровке, а имено как это делать и проги необходимые для этого.БУКА фужитсу сименс
эээ....а симптомы? первый раз слышу чтобы батарейку калибровать ) если её хана - то на всегда. Может мобаил на акб старый установлен))
Можно пробывать отрепайрить, но нах? Нету такого софта чтоб акб калибровать...
ДОСТАЛ батарею померил напругу,поставил под нагрузку довала более полутора часа.т.е батарея ok.
но в батарее есть микроконтролер который накакпливает ошибку и заза неправильной эксплотации.он показывает что батарея здохла но на самом деле она заряжена.
и ест проги которые позволяют сбросить щётчик на контролере,и всё ок.
а софт есть,просто я немогу его наити.
нашёл одну прогу она демо.
пасибо за внимание
не софтовая это проблема, разряжай АКБ до полного 0 и заряжай до конца, часов 12...и так 2-3 раза.
В СЦ есть оборудование чтобы репаирить акб, то есть разряд-заряд.
учти что акб нужно разрядить в жопу ))) тогда емкость акб перезапишется при следующем полном НЕПРЕРЫВНОМ заряде )
в старых моделях Asus такая фича была в Bios-e
А разве не пофиг литиевым батарейкам до конца ее разряжают или нет? Я даже читал где-то, что литиевые батарейки в отличие от никелевых вообще до конца разряжать нельзя - умрет безвозвратно.
МАРАДЁР
ПРОБОВАЛ.
ГОВОРЮ ЖЕ НУЖЕН СОФТ!!!!!!!!всё перпробовал,а насчет биосв петров
прав,есть такое тока у меня нет в биосе.
Приходите, посмотрим батарейку. Если контроллер шьётся, то прошьём контроллер. т. 424593Сообщение от spi04-3
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)