А аренда места в магазине? А электричество? А плата за инет? И много-много других "А".
А аренда места в магазине? А электричество? А плата за инет? И много-много других "А".
Аренда места в магазине - в среднем 500р., т.к. платежный терминал не только доставляет удобства для посетителей, но и привлекает внимание. Человек зашел в магазин деньги положить, видит пиво и сигареты - думает дай-ка куплю... Поэтому хозяева магазинов понимают это, и много за аренду не берут...
Электричество - терминал кушает очень очень мало! Как домашний комп...
Плата за инет - там тоже не много, т.к. терминал подает сигнал только тогда, когда производится платеж... и то отправляет информацию совсем в маленьком объеме..
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
500 рублей? БУАГАГАГАГААА. Покажи мне такой гамазин, я хоть вживую посмотрю на его директора)))
Дак там за что платить то? Надо то всего 1 м2... :wink:
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
а это не имеет значения...Сообщение от Женя777
Георгиевская икра и другие радости
http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-
Женя, хоть 1 то продал?
Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru
критиковать не стану, а вот кое-что подскажу...
более эффективным способом будет не объявления по форумам да газетам постить, а искать клиента там, где он водится - в самих магазинах-павильонах...
ищи места, где услуга больше всего востребована - то есть где этот магазин не окружен всякими киосками, торгующими карточками операторов, а стоит в центре какого-то жилмассива, куда постоянно ходят жители этого района и где есть неудобства, связанные с оплатой услуг... обычно это глухие уголки в спальных районах, хотя допустим и в центре у себя я наблюдаю востребованность терминалов - как ни зайду за какой нибудь мелочью - постоянно кто-то трется возле терминала и что нибудь да оплачивает...
короче, бери подробную карту города и нарезай круги в поисках таких объектов... как находишь подходящий - вперед душить владельца этого заведения, только не забудь подготовить речь - нужны сильные аргументы![]()
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
Благодарю ПОРТОСа за поддержку... Так и сделаю, Буду работать с Дубль ГИС...
Просто думал может кто из наших заинтересуется.. да ошибся, ладно тема закрывается по причине не актуальности!
сие может быть актуально только в случае аренды, но никак не покупки (лишь в крайне редких случаях)...думай
Георгиевская икра и другие радости
http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)