Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Пользователи коммуникаторов...

Поблагодарили 10 раз

Пользователи коммуникаторов...

Задумываюсь о покупке HTC P3400 или Qteс S200...

Расскажите как писать SMS на коммуникаторах? Удобно? Там надо стилусом тыкать на экране мелкие буквы или можно писать стилусом на самом экране буквы и он будет переводить буквы в текст? :roll:

Расскажите плюсы и минусы...

Да и еще... Как батареи? Допустим 2 часа разговоров в день, 100 смс, и минут 30 в интернете на 1 день хватит?
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 1 раз
    возьми и потыкай у кого-нить
    Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru

Поблагодарили 12 раз
    Смс? пишу смс запросто, не стилусом а ногтем, коий отрастил для удобного управления находу можешь поискать клавиатуры. говорить не обламывает, батарея дохнет быстрее, я так вобще умудряюсь батарею убить меньше чем за по дня. с твоими запросами батареи хватит, но зачем тогда коммуникатор? тебе и телефон сгодится. да и 3400 и S200 не актуальны бери новые HP или еноты. хороший HTC стоит как подбитый вилами стелс
    интернет не намного удобнее, чем на мобилке, не десктоп как ни крути. зато башорг читаю только с коммуникатора.
    если хочешь машинку активно юзать - бери. а смс-телефон-30_мин_интернета - то какой в коммуникаторе смысл?

Поблагодарили 10 раз
    Да хотел экран сенсорный и большой...
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 0 раз
    возьми HP 214. В связке с телом будет тебе инет. Машинка ооочень мощная. Тянет даже видео DVD без конвертации :P И экран просто замечательный, 4 дюйма и разрешение 640х480. Плюс два слота под SDHC и CF. Так же USB-хост имеется. Ну и ещё много наворотов. И стоит сие чудо всего 12 тыщ в DNS-е.

Поблагодарили 0 раз
    Возьми ASUS P550. С твоими запрросами робит до 2-х дней. Я весь день могу ходить с плейром и блютус гарнитурой, до вечера доживает.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от GB
    Смс? ... а смс-телефон-30_мин_интернета - то какой в коммуникаторе смысл?
    например книги читать и с офисным файлом возиться - я в первую очередь для этого и брал... а так в остальном телефон как телефон
    Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
    (с) Стани

Поблагодарили 10 раз
    Еще вопрос. Допустим надо принять почту, в нем вложенный прайс в exel и коммерческое предложение в word. Коммуникатор сможет все это принять и открыть, показать?! А потом допустим снова отправить...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Женя777
    Еще вопрос. Допустим надо принять почту, в нем вложенный прайс в exel и коммерческое предложение в word. Коммуникатор сможет все это принять и открыть, показать?! А потом допустим снова отправить...
    Может. И принять, и открыть, и отредактировать, и новый составить, и скопировать, и даже отправить Но вот пить на корпаративке с тобой и песни арать он не сможет :wink:

Поблагодарили 8 раз
    Qtek S200 у многих живет своей жизнью к сожалению. Мне не понравился, хотя все зависит от установленного софта.

Писать смс не удобно, даже установив стронние программы, которые увеличивают размеры стандартной клавиатуры.
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права