Тогда посмотри 3х дверки... Хонда Лого, Королла 2...
Просто эти машины БЫВАЮТ еще в более менее нормальном сост... Тем более машина первая, надо тебе маленькую, что б руку набил...
Тогда посмотри 3х дверки... Хонда Лого, Королла 2...
Просто эти машины БЫВАЮТ еще в более менее нормальном сост... Тем более машина первая, надо тебе маленькую, что б руку набил...
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
причина?Сообщение от WreckerD
Георгиевская икра и другие радости
http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-
в кресту я убираюсь как раз, с поднятым рулем и отодвинутым сиденьем почти до талова. левин меньше поди?Сообщение от Женя777
креста в салоне маленькая-как правило обшивка на потолке провисает,в итоге ездишь с наклоненной в сторону головой :-)Сообщение от SmivaL
Левин.....Хм, ну посиди в нем и если не началась еще боязнь замкнутого пространства, то она обязательно начнется :-))
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Хотя, с другой стороны-есть авто мелкие снаружи, но крупные внутри-у меня Мазда Фамилия была, таквнутри места было вполне прилично. Я со своим 195 проблем не испытывал.
тел. 8924-548-8-548
Но я бы все равно этого Левина за 110 глянул бы-нормальная машинка, шустрый движок для ее массы. автомат-для первой машины хорошо. А мало места-отодвинешь сиденье до талого и все, а через пару дней привыкнешь.
тел. 8924-548-8-548
А корона бочка чем не вариант
Да корое можно говорить долго и много! Я а есть еще чудесная марка Мистубиши :-)
тел. 8924-548-8-548
Сгинь, нечистый![]()
Георгиевская икра и другие радости
http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-
Хе, ну уж нет-не дождетесь :-)Сообщение от GAD7
тел. 8924-548-8-548
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)