Жень, подключайся44 это в месяц, 1,5 в день, а за подключение не платишь
посмотришь не понравится так выключишь. На сайте выбор мелодий больше.
У меня давно уже подключен, если кому то гудки нужны, на него можно и гудки поставить)))
Жень, подключайся44 это в месяц, 1,5 в день, а за подключение не платишь
посмотришь не понравится так выключишь. На сайте выбор мелодий больше.
У меня давно уже подключен, если кому то гудки нужны, на него можно и гудки поставить)))
А зачем платить 44 рубля в месяц, если звонящий услышит все те же гудки,Сообщение от mar_fushka
что и без услуги. Лишняя услуга, ИМХО.
Посмотрел сегодня список мелодий... Сайт сделан очень ужасно. Ниче не рабоатет, постоянно вылетает, список показывает по 5-7 меложий и все... ПОЛНОЕ Г!!!! :evil:
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Да на кой это вообще нужно? Платить свои кровные, пусть даже мелочь, чтобы другие музыкой в трубке развлекались, а сам ты её слышишь только раз, когда поставил и для проверки позвонил? Бред.
Да и дико раздражают некоторые мелодии. Есть народ, у которых "блатняк" играет, а я вот не люблю его. У другой вместо гудков DJ Smash, доставший уже всю страну...
Еще на старте услуги решил попользовать... День поигрался, потом вырубил. Нефиг за мой счет развлекаться, пускай по радио музыку слушают
У меня долгое время мелодии играли только когда звонили определенные люди, а на общий звонок стоил гудки.Сообщение от net-38
"постоянно вылетает, список показывает по 5-7 мелодий и все..."
Где это ты смотрел? Там больше 100 листов по 20 мелодий на каждом
да клево, можно поставить всегда занято или недоступно на людей которых не хочешь слышать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)