хорошо, что у меня бвк.
хорошо, что у меня бвк.
Конкретные вопросы - на ***лиссера-87. А про коньяк в силе.
Действительно, хорошо, что у многих БВК. Хоть в др. сетях можно спокойно побазарить.
Поменял.
Теперь у матери полосатая симка.
А в салоне, куда я ходил менять, курьез вышел.
Я продавцу говорю, мол, симку вот сказали поменять.
Он мне вываливает кучу коробочек БВК...
Я ему говорю, что мне нужно на Билайн поменять Теле2.
Он мне... что я не умею слушать! Вот, мол, акция у них...
Я его прервал, говорю нахрена мне ваша акция? Мне сим теле2 нужно поменять. Даже пришлось на него немного голос повысить. :oops:
Короче, пока девушка (а она уже давненько там работает) не пришла, с этими пацанами мы бы каши не сварили.
Второй паренек затолкал какую-то не ту сим-карту Билайна... Сеть не определялась. Оказывается, нужно было другую пихать.
Ладно, с горем пополам пришедшая на помощь девушка все сделала, и все заработало.
Самое интересно, что мой паспорт никто так и не глянул (он у меня был в руках), а номер забили в симку тот, который я на бумажке записал!
А если бы я ошибся?![]()
Надеюсь больше к ним бегать не придется. :roll:
Afonya, а в каком салоне Вы были? :roll: Если бы в номере ошиблись, не прошла бы регистрациия симы.
Dusia
Не скажу... :P
Это был просто курьез... и мы просто с молодым человеком друг-друга не поняли. :-?
Сама замена симки прошла достаточно быстро и удачно. Если бы сразу сказали поменять... ну скажем за месяц... уже бы давно зашел по пути, и поменял. (А я езжу к ней продукты покупать, лекарства в пр.)
А так вот, специально пришлось выбираться! Хорошо еще, что я пока в отпуске.
Afonya, переименуй тему в "БИЛАЙН - ГОНДОНЫ!!!"![]()
Неизвестный
Не, пусть так остается... а то будут кругом одни .... 8)
Dusia, а вы значит за паспорт запереживали...
Вы бы лучше переживали, что весь мозг людям затрахали своими манипуляциями... по-видимому и продавцам в салонах тоже! :evil:
Видимо уже НЕТ ! Городские номера всё уже отрубили похоже окончательно!Сообщение от Petro
Sat TV. + МИТРИС.
Samsung S3370. BWC-GSM Коннект + МТС-RED Energy+ Bееline-Мечта.
Меня это тоже добило! просто спросили номер и на кого зарегистрированаСообщение от Afonya
симка и без б дали новую симку, так это можно было любой номер заиметь если знаеш на кого он зарегистрирован!
Скорее всего, все же нет (я так думаю!), так как они еще и со старой симки номер (несколько цифр) вводили.Сообщение от lsa
Хотя... 8) не удивился бы.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)