ухахахаааа косячки ота платформы!
на обновляли криво. вот менять симки пришлось.
главное чтобы они замутили замену сим по 50 рублей, я тогда в истерики по полу буду катацо....
![]()
![]()
![]()
ухахахаааа косячки ота платформы!
на обновляли криво. вот менять симки пришлось.
главное чтобы они замутили замену сим по 50 рублей, я тогда в истерики по полу буду катацо....
![]()
![]()
![]()
Да пошли они в сад со своим обновлением!
Я не буду специально к ним ехать с паспортом чтобы поменять симкарту!
Нафига мне стоять в очереди, когда я свободно могу купить симку другого оператора?
В свое время даже МТС не страдал такой х**ней, они же тоже код сети меняли, но все старые "Primtel" сим-карты и по сей день работают в МТС сети.
Странно, а мне меняли симку.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
И мне меняли, с заменой номера, потому что иначе не сменился код в сети.Сообщение от STLV
НО, я пришел в офис МТС, меня там правда уже ждали (знакомые помогли, мне тогда 18 небыло, и симка была на предков записана),
все сделали и та симка в запасе и по сей день живет.
Нет, мужики, не цепляет...
Вот когда-то ДАМПСовскими телефонами кидались - вот это был драйв!
P.S. Кстати, только что "ополосел".
Во-первых, голос у электронной женщины чем-то напомнил "Через минуту вас посетит Фантомас".
Во-вторых, "Добро пожаловать в единую сеть Билайн"... Жаль, что здоровье не позволяет походить на руках, как тот мужик из рекламы.
Ага....Сообщение от Terminus
а теперь попробуй какуюнибудь би услугу ... фик то там... ну например пароль на иссу заказать...
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Вы думаете я им пользуюсь? Я им просто горжусь.Служебный-то лимит не могу выговорить.
А ДАМПС еще жив? в работе?Сообщение от Terminus
(из праздного интереса)
здесь кто-то по-моему даже коньяк обещал, если сигнал ДАМПС поймаетсяМожно сделать вывод, что уже не работает эта сеть
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)