Начну с того, что в свое время подключил престарелую мать к Теле2, т.к. у них были самые дешевые тарифы... ну и она попросила (по совету своих "старых" подруг).
(Сам я услугами этой компании не пользуюсь)
Так вот в связи с тем, что Билай купил Теле2, в последнее время эта компания (Билайн) своими вводными мою мать наверное в могилу загонит!!! :evil:
Звонит она мне как-то... вся в слезах... ну теряется старый человек от непонятного. Говорит, что кто-то звонил, что-то сказали отключить... стереть... что-то еще отключить... ничего не поняла... что делать... что делать… и т.д.
Короче нервный срыв! :evil:
А она у меня и так вся больная. И нервы, и ноги не ходят, на таблетках живет.![]()
Ладно, зашел на сайт ихний, вроде разобрался, что нужно удалить все смс сообщения, ждать их звонка, отключить-включить. Разжевал и успокоил мать. Позже она перезвонила. Говорит, что все вроде делала, как они велели. Вроде все нормально.
Теперь новая вводная. :o
Звонит вся расстроенная, говорит, что опят кто-то звонил... и надо срочно бежать в Билайн менять сим-карту... до 1 октября обязательно!
Плять! Ну, что сразу нельзя было всем сим-карты поменять что ли?!
Пытался на сайте найти инфо какое-нибудь. Что-то ничего не нашел.
Пытался дозвониться до оператора... аж голова от их железной тетки уже болит выслушивать их объявления, а как до оператора доходит - сброс!!
Ладно, выберу время (пока еще последние денечки в отпуске) и схожу поменяю эту злополучную сим-карту...
Что это за гон? :o
Нельзя разве было просто оповестить всех, что с такого-то и по такое-то нужно зайти в ближайший офис и спокойно заменить сим-карту.
Зачем нужно напрягать старых людей (а у них большая часть, наверное, таких), которые от таких потрясений потом в себя прийти не могут?
Зачем устраивать какие-то гонки?
Тут нормальный человек не разберется с налета, что там куда удалить и нажать... а они хотят, что бы престарелые и больные люди разобрались.
Еще и СТК тоже вот масло в огонь подливают. Тоже звонили ей и требуют прийти перезаключить договор на телефон! И тоже до какого-то там числа! (Хотя вот нашла она свой договор... он пять лет назад был перезаключен, и бессрочный) Еще и нахамили ей.
Задолбали уже :evil:
Они так мать в могилу загонят. :evil: :evil: :evil: