Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Мегатема flash-sms

Поблагодарили 0 раз
    в Екатеринбуржском МТС был недавно зарегистрирован случай мобильного спама, но для этого пришлось взломать веб-сервер.
    после этого два дня не работала отправка SMS с веб-сайта МТС, похоже дыры латали)
    кто хочет - ломайте BWC: Apache на Linux'e, уязвимости известны

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Id в 2004-01-08 07:19 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Мне тут сказали, что экспериментально было выяснено, что если flash'ку засылать на некоторые модели Alkatel версий 3xx 5xx, то они показывают сообщение на экране и виснут напрочь ...

Лечится перезагрузкой.

Поблагодарили 0 раз
    у меня Alcatel 535, флэш работает, телефон не виснет.
    и еще: я пробовал на Nokia 3510i, он не может отправлять сообщения с #flash# - сообщение с этого текста и начинается, на Alcatel'е все работает

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Id в 2004-01-09 08:09 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Bирус, убивающий телефоны семейства Nokia...
    !!!Внимание!!!
    Для владельцев телефонов НОКИА(Все НЕ цветные) есть реальная угроза схватить смс вирус. Хотя все говорят что смс вирусов не бывает но он есть ВОТ пример Дос атаки пишите текст:
    SMS:
    //SCKE4
    BEGIN: VCALENDAR
    VERSION:1.0
    BEGIN:VEVENT
    CATEGORIES:MISCELLANEOUS
    SUMMARY: День Рождения Бори! (Den' Rogden"ya Bori!)
    DTSTART:29991344
    T250000
    END:VEVENT
    END:VCALENDAR
    Обратите внимание, дата (2999 год 13 месяц 44 число) и время (25 часов 00 минут
    00 секунд) несуществующие, когда он получит это сообщение телефон предоставит
    выбор "посмотреть" и "сохранить" если он на свою голову нажмет сохранить, то
    заметка вместе с датой пропишется в той области календаря, где её уже не найти,
    а телефон начнёт такое вытворять, что спасти его будет можно только полной
    перепрошивкой.
    p.s. - информация не проверена, используйте на свой страх и риск.

Поблагодарили 3 раз
    Мне тут сказали, что экспериментально было выяснено, что если flash'ку засылать на некоторые модели Alkatel версий 3xx 5xx, то они показывают сообщение на экране и виснут напрочь ...
    Alcatel 512 действительно иногда зависает при прочтении и удалении SMS, но это от flash не зависит. Я так и не понял закономерности зависания (у меня это случается раз в 2-3 месяца), кроме того, что SMS должно быть в памяти несколько. :smile: Лечится действительно перезагрузкой, причем иногда выключается с клавиатуры, а иногда приходится вынимать батарею.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права