Я тут нарыл такую технологию, о которой все сотовые и иже с ними конторы почему-то помалкивали. Пока есть информация только о двух фичах, а именно:
- flash-sms - В тексте SMS пишешь: #flash# мой текст нафик. Т.е с SMS-ка начинается с решетки. Далее. Что происходит у получателя:
если клава заблокирована, то всёравно пишет SMS-ку на экране. На SonyEricssone вообще не пишет отправителя и не сохраняется никак. На сименсах не пишет но сохраняется только на нескольких моделях. На моторе всё кандово. И пишет от кого и дает сохранять. На Лыжах не пробовал.
- blink-sms - Только для группы моделей Nokia. Моргает текст. Т.е. ставишь /fтекст/f и в SMS-ке текст должен моргать. Но на буржуйских сайтах пишут, что это ещё и от оператора зависит. ХЗ короче. Надо пробовать. У кого есть Nokia - тестите и постите сюда!
- reply request - Аще тёмная тема, но тоже есть. Вот у меня в симке одна такая SMS-ка лежит, ищу кандовый деревянный тел., что-б воткнуть и позырить, чё-же там в ней такое лежит, что телефон меня постоянно при просмотре парит с вопросом: -"Ответить?"
Жду рецензий, слов "А-а-а-а УГАРНО" ну и ещё фсяких рулёвых фенек. (Извините за слэнг, кандидатский минимум дает о себе знать - хочется простоты)