Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Мегатема flash-sms

Поблагодарили 0 раз
    Я тут нарыл такую технологию, о которой все сотовые и иже с ними конторы почему-то помалкивали. Пока есть информация только о двух фичах, а именно:

- flash-sms - В тексте SMS пишешь: #flash# мой текст нафик. Т.е с SMS-ка начинается с решетки. Далее. Что происходит у получателя:
    если клава заблокирована, то всёравно пишет SMS-ку на экране. На SonyEricssone вообще не пишет отправителя и не сохраняется никак. На сименсах не пишет но сохраняется только на нескольких моделях. На моторе всё кандово. И пишет от кого и дает сохранять. На Лыжах не пробовал.

- blink-sms - Только для группы моделей Nokia. Моргает текст. Т.е. ставишь /fтекст/f и в SMS-ке текст должен моргать. Но на буржуйских сайтах пишут, что это ещё и от оператора зависит. ХЗ короче. Надо пробовать. У кого есть Nokia - тестите и постите сюда!

- reply request - Аще тёмная тема, но тоже есть. Вот у меня в симке одна такая SMS-ка лежит, ищу кандовый деревянный тел., что-б воткнуть и позырить, чё-же там в ней такое лежит, что телефон меня постоянно при просмотре парит с вопросом: -"Ответить?"

Жду рецензий, слов "А-а-а-а УГАРНО" ну и ещё фсяких рулёвых фенек. (Извините за слэнг, кандидатский минимум дает о себе знать - хочется простоты)

Поблагодарили 1 раз
    On 2003-12-30 10:31, kuk wrote:
    - flash-sms - В тексте SMS пишешь: #flash# мой текст нафик. Т.е с SMS-ка начинается с решетки. Далее. Что происходит у получателя:
    если клава заблокирована, то всёравно пишет SMS-ку на экране. На SonyEricssone вообще не пишет отправителя и не сохраняется никак. На сименсах не пишет но сохраняется только на нескольких моделях. На моторе всё кандово. И пишет от кого и дает сохранять. На Лыжах не пробовал.
    попробовал на сименсе, самсунге и мотороле. Все работает. На самсунге и моторе показывает отправителя, на сименсе нет.
    - blink-sms - Только для группы моделей Nokia. Моргает текст. Т.е. ставишь /fтекст/f и в SMS-ке текст должен моргать. Но на буржуйских сайтах пишут, что это ещё и от оператора зависит. ХЗ короче. Надо пробовать. У кого есть Nokia - тестите и постите сюда!
    Попробовал на 3310 - не получилось, не мерцает.

Поблагодарили 0 раз
    Есть код, кторый насмерть вешает сименсы 35-45-55? Если его с flash послать , то ...
    У вас есть враги с сименсами? :smile:

Поблагодарили 0 раз
    А я думал #flash# токмо на сёмах работает... Ещё где то здесь я уже писал про завешивания разных моделей...
    А так не плохой подарочек можно на новый год засандалить, прям в 23:55 :smile:

З.Ы.: Я вроде никому дорогу за год не переходил... :smile:

Поблагодарили 0 раз
    про SonyEric это ты зря. Flash пришла как обычная смс (Т600) сименс А52 показал текст бегущей строкой, там где дату и время обычно показывает

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Поигрался с #flash#. Работает, собака! Заодно обнаружил прелюбопытнейшую весчь (не пинайте ногами, если старО): смсная форма на сайте БВК запросто режет маты в отправляемом сообщении, заменяя их на ****. Даже может выкусить мат посередине слова и немного понимает падежи. Забота об абонентах, блин :smile:

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-12-30 20:14, g0ga wrote:
    Поигрался с #flash#. Работает, собака! Заодно обнаружил прелюбопытнейшую весчь (не пинайте ногами, если старО): смсная форма на сайте БВК запросто режет маты в отправляемом сообщении, заменяя их на ****. Даже может выкусить мат посередине слова и немного понимает падежи. Забота об абонентах, блин :smile:
    На Марквесте тоже режет маты и выкусывает также :smile:

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    Если есть желание поматериться то меняй русские буквы на латинские, букву о на 0. Не знаю в смс не пробовал, но на некоторых "вражеских" форумах это прокатывало.

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    Вообще с flash странная фишка. У меня как с пробелом после flash получается (#flash# текст), у другана на Лыжах только без пробела с #flash#текст. С пробелом приходит как обычное сообщение.

Поблагодарили 1 раз
    Не знаю как у Вас, а я как не пробовал, ничего не мерцает - просто пишет как текст подряд #flash# Текст. Пробовал и с пробелом и без оного - не работает. У меня LG G-5200. Вообще что должно получиться расскажите, интересно же.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права