Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Нужен студент на разовую работу.

Поблагодарили 1 раз

Нужен студент на разовую работу.

Собсна работа за компом и бумажками - нужно сделать реестр кое-каких бумажек. Объём достаточно большой. Работать можно с 9 утра до 18 вечера. Желательно студент - гуманитарий (лучше юрист - будет типа практики).
    Оплата 1000р. за всё, срок исполнения от 1 недели до 3, срок особо не критичен).

Также нужен практикант - студент юрфака. Если кому нужно устроиться на практику, или устроить кого-то - милости просим.
    а

Поблагодарили 0 раз

Re: Нужен студент на разовую работу.

Цитата Сообщение от bosicom
    Собсна работа за компом и бумажками - нужно сделать реестр кое-каких бумажек. Объём достаточно большой. Работать можно с 9 утра до 18 вечера. Желательно студент - гуманитарий (лучше юрист - будет типа практики).
    Оплата 1000р. за всё, срок исполнения от 1 недели до 3, срок особо не критичен).

Также нужен практикант - студент юрфака. Если кому нужно устроиться на практику, или устроить кого-то - милости просим.
    Офигеть... Ну неужели нйдется кто-то кто cоглаcится с 9 до 18 в течении пусть даже недели работать за 1 тыр... Я фшоке...

Поблагодарили 1 раз

Цитата Сообщение от One-Gb

Офигеть... Ну неужели нйдется кто-то кто cоглаcится с 9 до 18 в течении пусть даже недели работать за 1 тыр... Я фшоке...
    Я 1,5 года в адвокатуре почти в минус работал - чтобы стаж был. Подрабатывал для заработка в других местах. Так что кому нужно - тот пойдёт. Тем более по времени не ограничены. Это не трудовой договор. Когда хошь - тогда и приходи. Я указал временные рамки работы отдела. А штука - это за всё. Особо рьяные могут наверное и за 1 день сделать.
    а

Поблагодарили 6 раз
    как работодатель студентам тоже скажу что мало.
    если бумаг сильно много то такая работа стоит 2500-3000руб

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    у меня есть знакомый студент-юрист....думаю, что возьмется
    Георгиевская икра и другие радости

http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

Поблагодарили 10 раз
    Думаю никто не будет тратить 3 недели с 9 до 18, сидя за ПК и за 1 000 руб. хотя бы 3000 руб.!
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 3 раз

Что за организация?

Поблагодарили 0 раз
    мы практикантов по весне брали парочку, они такую работу на протяжении месяца нахаляву выполняли по 8 часов в день
    если практиканты по окончании откопаются еще разумная цена с учетом хорошей характеристики и того что сидеть изо дня в день, все лучше чем на халяву и над душой не будут стаять засыпая все новыми и новыми заданиями, а если свободный человек - врядли кто согласится. Смешные деньги

А так для практикантов неплохо, потрахался с этими бумажками недельку, практика - >=месяц, остальные дни так проставят характеристику подпишут а свободные дни пыво пить на тыщу

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от GAD7
    у меня есть знакомый студент-юрист....думаю, что возьмется
    ОК, если что - телеграфируй мне в личку или тут.

SSSerGGG
    Организация - три ООО-шки в одной (типа холдинг :wink: ) - 20 магазинов по области.

Женя777
    Читай внимательно: платится за работу, а не время! Сколько времени затратиться - это дело человека. Когда работа будет сделана - тогда и расчёт. Объём работы - 12 папок - просто вбить инфу в эксель, попутно, если будет желание у человека (юриста) могу отвечать на каверзные вопросы по юриспруденции, помогать с задачками и т.п. ))) Благо, опыт преподовательской деятельности имеется.

АНТИмедведев
    Эта работа срочная, поэтому практикантов ждать некогда, и самому заниматься некогда. Так что я, можно сказать, делюсь своей з/п )))) А практику проходить - там я могу и повеселее дела подкидывать, но уже реально бесплатно. Просто никто бесплатно просто так, без необходимости пройти практику, не будет работать; хотя могу предоставить для желающих набраться опыта работу на общественных началах. )))
    а

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права