Да мне как бы на машину то ещё рановато. Я сдавал на категорию "А" (мотоцикл). Есть свой мот, на отца оформлен, с номерами, страховкой, но без техосмотра. Договорился с другом,Ю у него есть категория "А", приехали на мотоцикле, договорились с ментом, сами построили упражнения, после чего он у меня принял экзамен. За техосмотр получили хороший выговор от мента и даже сначала нехотел принимать, но за то, что мы приехали и все упражнения самостоятельно построили, а потом убрали он нам сделал исключение. По деньгам обошлось около 2к. Медсправка полностью, включая нарколога и псиатора, гос пошлина, копии документов, фотографии и бенз соответственно.
PS: больше думал где купить права, а оказалось всё просто. Конечно если у людей весь день расписан по минутам, то нервничать придётся, а так я из дому вышел в 7:30 утра и в 15:00 примерно падавал все документы во второе окно на Николаева 5. Просто нужно всё заблаговременно узнать, позвонив по телефону и распланировать поход за справками. А то людям сказали приехать на Николаева 5, они и приесжают, а потом узнают что нужно ещё собирать справки, а потом жалуются что у нас всё в ГАИ по идиотски.
PPS: можно на ты))