"Премиум"
Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Схема как получить водительское удостоверение

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от maxirk Посмотреть сообщение
    А на какой машине сдавали? С кем договаривались и за сколько?
    Да мне как бы на машину то ещё рановато. Я сдавал на категорию "А" (мотоцикл). Есть свой мот, на отца оформлен, с номерами, страховкой, но без техосмотра. Договорился с другом,Ю у него есть категория "А", приехали на мотоцикле, договорились с ментом, сами построили упражнения, после чего он у меня принял экзамен. За техосмотр получили хороший выговор от мента и даже сначала нехотел принимать, но за то, что мы приехали и все упражнения самостоятельно построили, а потом убрали он нам сделал исключение. По деньгам обошлось около 2к. Медсправка полностью, включая нарколога и псиатора, гос пошлина, копии документов, фотографии и бенз соответственно.

PS: больше думал где купить права, а оказалось всё просто. Конечно если у людей весь день расписан по минутам, то нервничать придётся, а так я из дому вышел в 7:30 утра и в 15:00 примерно падавал все документы во второе окно на Николаева 5. Просто нужно всё заблаговременно узнать, позвонив по телефону и распланировать поход за справками. А то людям сказали приехать на Николаева 5, они и приесжают, а потом узнают что нужно ещё собирать справки, а потом жалуются что у нас всё в ГАИ по идиотски.

PPS: можно на ты))
    1

Поблагодарили 0 раз
    где в Ангарке найти инструктора на механике? в автошколах они чего то очкуют
    Последний раз редактировалось д-р.Дизель; 23.11.2011 в 17:32.

Поблагодарили 1 раз
    кто найдет в Иркутске инструктора который разрешит сдать экзамен на своей машине - напишите.
    Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru

Поблагодарили 1 раз
    Артемка (только по англицки здесь и на ангаре был), если не путаю, то он инструктор по вождению
    а вообще можно прийти в автошколу и взять инструктора, только будьте готовы, что пока он вас будет ожидать это время тоже надо будет оплатить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права