Да, мощьный, я чувствую, оператор к нам приехал, везде ловит!!!
Да, мощьный, я чувствую, оператор к нам приехал, везде ловит!!!
Поэтому даже и не надейтесь что будут дешевые тарифы
Да лижбы КАЧЕСТВО было, а за качество я готов платить.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Кстати, на Батарейной Primtel очень плохо ловится!
На 900МГц Примтел тоже ловится. В отличие от еле2 (это для старых однодиапазонных аппратов).
Я тоже готов платить такую же цену как в БВК, но чтобы было хорошее качество передачи голоса, хорошие доп. услуги (гпрс, ммс,etc). И самое главное очень не охота как в БВК терпеть и чувствовать наплевательское и жлобское отношение к нам абонентам.
А мне вот, что еще понравилось. Уже сейчас Примтел заключил договоры с диллерами. То есть к моменту начала работы, подключиться к новому оператору можно будет во многих точках торгующих сотовыми телефонами. А не стоять в очереди, как это было при открытии того же Теле2.
С другой стороны для чего такое партизанское молчание? Они не мало потеряли клиентов перед новым годом. Или просто денег не нашли на временный офис с секретарём.
Народ привык что на него действует реклама и он врял ли бросится и побежит на призыв "Мы пришли сегодня! Подключайтесь!" Мало кто поймёт сразу что у них нормальное оборудование и неплохая зона покрытия. А может они просто нацелены на корпоротивного клиента?
Ох, CAHbKA, в самое яблочко...
Или просто прим раскачавается)) Уже наверно про него полгода говорим. Пройдет полгода реклама появится. Глядишь Через год и Прим нарисуется
))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)