А у меня просто написано 3 сети: 12, 20 и 92
А у меня просто написано 3 сети: 12, 20 и 92
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
От самого телефона зависит как у тебя сетки показываются
Конечно зависит, у меня Алик у Теле2 показывал 20, а на Лыже RUS-20.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Вчера прокатился до Ангарска. На протяжении всего пути БВК и Примтел ловятся стабильно.
А в Усолье-Сибирском кто-нить пробовал?
====Вчера прокатился до Ангарска. На протяжении всего пути БВК и Примтел ловятся стабильно=====
А TELE 2 не ловит что ли?
Теле2 периодически пропадало, особенно после спуска с Еловой горы, и появилось только на подъезде к Ангарску со стороны Суховской.On 2004-01-05 14:29, Dennis
ДА, а мне говорили что Т2 хорошо работает в Ангарске - везде ловит!!:cry: :cry: :cry:On 2004-01-05 16:34, Petroff wrote:
Теле2 периодически пропадало, особенно после спуска с Еловой горы, и появилось только на подъезде к Ангарску со стороны Суховской.On 2004-01-05 14:29, Dennis
Теле2 действительно очень хорошо ловит в Ангарске. Но там где я работаю очень плохо, в районе одного деления с постоянной потерей сети. Но я работаю далеко не в центре города, а скорее на окраине...ДА, а мне говорили что Т2 хорошо работает в Ангарске - везде ловит!!:cry: :cry: :cry:
Примтел в Усолье-Сибирском ловится. В отличие от Теле2... Проверялось на территории ХимПрома. Для тех, кто не в курсе -- это дальняя от Иркутска окраина Усолья. Причем, чтобы там была устойчивая связь от БВК, их (БВК), в свое время, уговаривали поставить там БС. Примтел же ,еще не запустившись в использование, уже присутствует.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)