123 а что, с блондинками нехватка в иркутске?
123 а что, с блондинками нехватка в иркутске?
Несолидно! Одна Лена.
Ну почему же одна!
:smile:
Ну дык когда же пойдем знакомиться с Ленами? :smile: :smile: :smile:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Нее без блондинки я туда ни ногой :wink: пофиг мне их тарифы. Кстати, а в инете где страничка будет иркутского прима? Где ждать новостей и все такое прочее, а потом охаивать здесь? :wink: Они по варианту БВК или КСК будут работать?
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: guest1 в 2004-01-12 17:57 ]</font>
Скорее БВК, чем КСК. А может Прим фаворитом захочет стать, которому народ дешевле 500-1000 рублей в месяц и даром не нужен. Иначе чем объяснить такую серьёзную подготовку.
to 123 Надо срочно исправляться: без блондинки приму(MTCу) не жить! :wink:
Где же ваша страница? на приме или irk(utsk).mts.ru как у других регионов?
Думаю, irkutsk.primtel.ru или irk.primtel.ru. Можете проверить пингом первый адрес :smile:
Домен irk.primtel.ru зарегистрирован 17.10.2003 на Примтелефон Иркутск. Так же им выделены IP-адреса 194.84.125.72 - 194.84.125.79. Сервак пингуется, но сервисов не видать...On 2004-01-13 05:19, Supreme wrote:
Думаю, irkutsk.primtel.ru или irk.primtel.ru. Можете проверить пингом первый адрес :smile:
Ага, позырил:
194.84.125.73 - cisco рутер с открытым телнетом наружу :smile: Можно попытаться хакнуть, раз такое раздолбайство по поводу security :wink: Только лично мне это не надо, т.к. было-бы лутче наоборот им помочь в настройках, шоб-поскорей запустились.
...
пусто
...
194.84.125.78 - eye.irk.primtel.ru
Юникс-сервер (linux, скорей всего Slackware) с открытым FTP, SMTP, POP3; Web-сервер не поднят ...
Короче пацаны в Приме ещё тока-тока начали точить сервисы...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)