2lan: Хочешь сказать у тебя на С55 не Primtel пишется?
2lan: Хочешь сказать у тебя на С55 не Primtel пишется?
у меня в семене S45i тоже тока 92 показывает. А вот фичу с названием операторов надо проверить...
В общем на моей трубе тоже нельзя менять названия операторов. Вот тока мне не понятно, почему когда у меня был тариф федер. +, то у меня светилось либо BWC либо Far East. Потом на подарке 2 стало гореть RUS 12 Far East. Получается название оператора зависит еще и от симки что ли?On 2003-12-30 12:07, Ian wrote:
Если в списке операторв твоего телефона есть primtel с кодами 250 92, то увидев эту сеть он выведет название оператора. Если нет в списке, то выведет код сети сс 250 nc 92. Впиши в список название опертора с кодом 92 и у тебя на экране будет primtel
Жалко у меня нельзя на сименсе с55 менять название уже существующих сетей... :sad:
[/quote]
В общем на моей трубе тоже нельзя менять названия операторов. Вот тока мне не понятно, почему когда у меня был тариф федер. +, то у меня светилось либо BWC либо Far East. Потом на подарке 2 стало гореть RUS 12 Far East. Получается название оператора зависит еще и от симки что ли?
[/quote]
Да, от симки зависит. Если на симке прописано название оператора, то оно отображается на экране, если не прописано, то название берется из телефона. Если телефон не знает сеть, то пишет просто код сети. В прошивках большиства телефонов 12 сеть прописана как Far East.(RUS 12 Far East). У меня эта сеть прописана как RF FAR EAST. Причем это название проскакивает, когда тел находит сеть, потом замещается на BaykalWestCom, взятое с симки. Когда была симка 120 сек. показывал BWC.
Когда я поменял название сети в прошивке, стало проскакивать новое, но потом все-равно замещалось на BaykalWestCom. Причем некоторые операторы не прописывают свое название на симке. Плюс к этому иногда название не отображется...Почему -- это вопрос к более компетентному человеку.
Еще был случай, у моей знакомой отображалось название Sakhalin. Почему -- тоже непонятно. Симка БВК. В БВК сказали, что дело в телефоне. Потом прошло само...
У меня вообще словилось сегодня RUS Primtel
О как!
А у меня сегодня словилось просто RUS, без всяких номеров и приписок :eek: :???:
Вот в Братске посмотрел сейчас, ловятся три сети:
RUS12 Far East - (БВК)
Primtel
RUS ECC - (Теле2 думаю, больше некому)
И что это значит? Вроде Primtel своих баз у нас не ставил (ИМХО) значит арендует БВК базы, или как?
А откуда такая уверенность что Прим у Вас своих баз не ставил. Арендовать ни у БВК ни у Теле2 они точно немогут, им и самим это добро нужно.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
RUS Primtel у меня на SE T310, у друга просто Primtel на LG 5300.
Я вчера в час ночи смотрел, было три сетки: Primtel, Sibi-rus, Tele2. Круто, уже не просто тестовый режим, а круглосуточная работа.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)