Прошел слушок, что за СМС в январе будут сдирать абонентскую плату. Это сейчас они просто клиентов завлекают, чтобы оценили достоинства СМСа. Вот гады. Но ничего, мы как подключились также и отключим эту функцию.
Прошел слушок, что за СМС в январе будут сдирать абонентскую плату. Это сейчас они просто клиентов завлекают, чтобы оценили достоинства СМСа. Вот гады. Но ничего, мы как подключились также и отключим эту функцию.
А я еще включил SMS 15-го ноября за 500 (!!!) рублей. Они что, не могли предупредить?????
ИМХО гон. Никакую аб.плату вводить не будут. А завлекуха поэтому и идет, чтобы побольше народу стало юзать смс. Как никак три-четыре сообщения = цена минуты разговора. Выводы думаю ненужны.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Supreme в 2002-11-29 15:43 ]</font>
To Ballack:
Ты меня удивляешь!!!А с какой это стати? Им что твои 500 рублей лишние будут???
2 SIM
В магазине хороший продавец предупредит, что такой-то товар несвежий, что его лучше не брать, а лучше подождать. В случае с БВК то же самое. Хоть и деньги нужны всем, но отношение клиента иногда(или зачастую) важнее. Например, я немало уже там денег оставил, да и собирался подключать многих знакомых. Хотя и сейчас им (БВК) пока альтернативы ИМХО нет. А жаль.
??? 500 рублей подключение смс никогда не стоило. Стоил он в ноябре и замного раньше 11 или 13 или 15 баков, что в переводе 380 или окло того рублей. Ошибся ты малость -))On 2002-11-29 07:26, Ballack wrote:
А я еще включил SMS 15-го ноября за 500 (!!!) рублей. Они что, не могли предупредить?????
На федеральные номера в рамках акции "СМС для всех" подключение СМС стоило около 500 рублей. На самом деле.
Подключение SMS стоило 1,05(НсП)*15 у.е.*31,7 руб=499,25 руб. Я где-то ошибся??? И номер не федеральный.
опс сорри. на самом деле так и есть. у меня почему то сумма в 350-380 рублей в голову засела
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)