Ни у кого котят пушистых нет? Приятель хочет животину для ребенка завести. Решил помочь. У знакомых нет пока ни у кого. На рынке что-то не охота брать... Или нормально?
Ни у кого котят пушистых нет? Приятель хочет животину для ребенка завести. Решил помочь. У знакомых нет пока ни у кого. На рынке что-то не охота брать... Или нормально?
А что если купить по газете какую нибудь интересную породу котенка? Если деньги позволяют)
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
на рынке - крайне нежелательно, во первых - болезни, во - вторых условия содержания и рождения низкие - следствие развитие животного с рожденья неправильное, а за 1-2 месяца уже и скелет значительно вырастает, что очень важно. По объявлениям - вполне вариант.
Все имхо
за персидского породистого и с детства воспитанного котика готовь выложить от 7000 до 25000 руб!
Хрена котенок за 25 кусков... у него что лапы позолоченные?![]()
*ушел разводить персов*![]()
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
это что шутка?Сообщение от vertuphone
нет. сходи на кошачью выставку по весне и зацени цены
Так и стоят. Ток мне персы не нравятся, мне больше сибирские коты породистые по душе. А вообще в будущем хочу шотланского вислоухого кота! )))
а
нах котов, собаки рулят![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)