куда телефон-то везти?
Победа сборной России с большим отрывом
Уверенная победа сборной России
Победа сборной России с минимальным отрывом
Ничья
Победа сборной Германии с минимальным отрывом
Уверенная победа сборной Германии
Победа сборной Германии с минимальным отрывом
куда телефон-то везти?
На Дзержинского, где Дом Кузнеца, напротив магазина Эконом (через дорогу). Там красная вывеска - "Мобильник".Сообщение от Smog
Сегодня у него ремонтировали телефон, за пару часов сделал.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Мне тоже вчера телефон сделал часа за 3 !
Только предварительно позвонить лучше. Могу не быть на месте ))
Привет! У меня Benq-Siemens E71 сломался, не включается, модель довольно редкая, сделать нигде не могу. Можешь помочь?
МАРАДЁР, нокиа н70 - сдох экран, телефон включается, экран горит белым цветом. Можно починить? Очень нужна тел.книга с памяти телефона.
МАРАДЁР лс смотри
Не дай себе засохнуть))
Да почему нет, можем попробывать ) Вчера парень тоже с бэнком приходил, ни где говорит не берут в ремонт ) сегодня ушел радостный...Почти любой каприз за ваши деньги )))) Шутка, приноси, глянем. И отпиши в личку после чего он и в какие СЦ обращался.Сообщение от Truth_me_
Приноси, разберемся на месте че к чему, я не могу удаленно хоть как то определить неисправность, а при личном общении часто раскрывается что телефон после водички, или упал )) или еще чего. Разберемсо ) Отпиши в личку для начала после чего так стало.Сообщение от aibin
Личку проверяю в вечернее время по несколько раз. Ответил.Сообщение от Трей
Сделал у МАРАДЁРА ремонт, недорого и быстро. Доволен
шлейф наверно глючитСообщение от aibin
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)